А кому отправлять запрос? Я так понимаю ЛС это значит в личку сообщение отправить?
Натусик, Админу в личку
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Доступ получат те, у кого более 500 сообщений на форуме, кто сам попросит этот доступ, и к кому до этого не было особых претензий. Конечно
Я не о том. Читать умею, повторять не надо Я про то, что была же мысль, чтобы каждый мог к своему дневнику ограничить доступ по пользователям. Вот не нравится мне Админ и я его не пускаю туды
ЗЫ. Мне кажется, что нет смысла в закрытых дневниках. Кто не хочет, чтоб другие читали, можно бумажный вести или же у себя на компе вести в электронном виде и под ключом.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Немножко непонятно, но думаю со временем все станет ясно, или опять же, Админ придет на помощь и разъяснит все нам, непонятливым женщинам
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Я про то, что была же мысль, чтобы каждый мог к своему дневнику ограничить доступ по пользователям. Вот не нравится мне Админ и я его не пускаю туды
Цитата(Админ @ 22.5.2009, 15:23)
можно сделать доступ только к разделу в целом.
Доступ в отдельный дневник не сделать.
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А хто за порядком следить будет? ЗЫ. Мне кажется, что нет смысла в закрытых дневниках. Кто не хочет, чтоб другие читали, можно бумажный вести или же у себя на компе вести в электронном виде и под ключом.
Азазелл, плохое настроение?
Я может хочу, что бы мой читали, но не все, а только те, чье мнение мне дорого и важно.
Есть люди, узнавшие о форуме случайно и ковыряющиеся на нем лишь бы узнать что-нибудь новое и собрать сплетни для перемывания костей. Есть люди просто неприятные. Есть глазливые. Есть завидующие. Всякие есть. Меня вот иногда распирает написать о какой-нибудь радости, но писать в открытом доступе не хочется.
И 500 сообщений маловато для доступа к скрытой категории. Их легко набить в играх. Ту же 1000, думаю, уже людям станет лень набивать, чтобы просто поковыряться в чужом белье.
Мандарин))) Не лень было искать?))) Значит надо иногда мне повторять)) Помнится у меня были другие планы на 22 мая )))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Natysia @ 15.7.2009, 10:45)
Спрашиваю просто из любопытства, можно из открытых в закрытые перенести дневник?
Можно, ссылку Админу в личку кинуть, с просьбой перенести. Но мне если честно, больше нравится идея Фиалки - вести два дневника. Основное всё будет вестись в открытом разделе))))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 15.7.2009, 10:02
Из: Казахстан
Админушка, я Вам в личку запрос на доступ в закрытый раздел дневников написала пожалуйста, разрешите мне туда попасть а то я не вижу данный раздел, значит, и доступа у меня нет
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
...вести два дневника. Основное всё будет вестись в открытом разделе))))
Нерка, а я вообще не понимаю смысла в этих закрытых дневниках. Зачем они? Ну, если не хочет человек что-то напоказ выставлять - так есть же личка. Можно же там обсудить. А если уж совсем-совсем что-то очень секретное, так есть же возможность обменяться номерами ICQ / эл. почты / телефонов... Просто с этими открытыми/закрытыми дневниками какое-то раздвоение получится. Я - не "за". Не вижу в этом смысла.
Из: Санкт-Петербург
Дашута. девочки писали что их "половинки" читают форум, а не все хочется сообщать половинкам. а тока подружкам - нам то есть. или вообще как у Юки - читали коллеги с работы. ппц а аська, например у меня, есть тока дома, а дома я не со всеми физически по времени совпадаю, да и последние три месяца дома комп включала раза 4 за все три месяца - нет времени. то есть я, что, про Фиалку не смогу узнать - без скрытого дневн ичка?? неет, пусть будет
Из: Почти Москва =)
Браганса, у лички есть свои минусы. Кроме того, я считаю, что не очень хорошо, когда такой раздел как интимные дневники виден даже незарегестрированным гостям форума. Это неправильно... Есть сайты, на которых такой раздел скрыт от незарегестрированных пользователей, они вообще не видят, что у такого то человека есть такая тема... Аська, почта, телефон тоже не оч удобно, я думаю, ты сама понимаешь. Не будешь же каждому набирать то, что хочешь сказать, а звонки - все из разных городов...
Из: Санкт-Петербург
кстати, да. дневники можно просто было бы сделать скрытыми от незарегистрированных пользователей как раздел. ну да ладно. надеюсь скоро узнаю много новенького про тех, кому есть, что скрывать