Azazelloобъявляется благодарность за поиск тем, которые можно объединить)) Снижены проценты предупреждений)))
Оооооо, спасибо большое. А я зашла тут Нерку похвалить. Оперативно она все объединяла. Кучу работы переделала. А я так просто ссылки давала, сущий пустяк.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Цитата(Azazello @ 31.7.2009, 21:26)
Оооооо, спасибо большое. А я зашла тут Нерку похвалить. Оперативно она все объединяла. Кучу работы переделала. А я так просто ссылки давала, сущий пустяк.
Спасибо большое, Азазел!!!
Уважаемая Администрация! У меня предложение по поводу цитат в дневнике... Иногда 3-4 строчки мало, и не разобьёшь на несколько цитат... Давайте сделаем возможным цитировать хотя бы 5-6 строчек В ДНЕВНИКАХ, не получая предупреждений. Заранее Спасибо.
Ну вот объясните мне логику: была большая ВЫБОРОЧНАЯ цитата в виде 1.2.3.4.5...9 Взяли ее отфигачили на половину, теперь как понять, на что я отвечала, так же нумеруя ответы? Чем разгрызанная на части цитата с ответом под ней лучше такой вот обобщенной(тем более не тупо процитированной, а обработанной со смыслом)? Кстати и места меньше занимает.
Вполне могли оставлять номера или сократить текст.
Пустые номера ничего бы не дали, потому что нумерация шла каждый раз новая, исходя из последнего поста. Текст сокращен был до минимума, чтобы я же сама, отвечая, соображала, на что отвечаю.
Цитата
Так что просто более сдержанно пользуйтесь цитатами и все будет хорошо.
не ответили на вопрос: Чем было бы лучше, если бы я каждый номер цитаты сделала отдельной? Была бы куча цитат, занимающих больше места. Те же яйца только в профись (с)
А вот теперь ответ "Правильно" на убранную цитату отлично выражает свое содержание (пост 115)