Уважаемый Админ и уважаемые Модераторы! У меня такая проблемка. Если я сохраняю чей-нибудь дневник в Word, а в дневнике более 22 страниц, то сохраняются только первые 22 страницы. Причем Word показывает, что это конец дневника и больше там сообщений нет! Можно ли это как-нибудь исправить? А то некоторые столько пишут, что тем, кто много работает, за ними никак не угнаться Особенно после отпуска Заранее спасибо!!!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Присоединяюсь к просьбе! ))) пожалуйста-пожалуйста Некоторые письма хочется оставить пожизненно ))) Можно установить зависмость размера почтового ящика от количества сообщений, например )))
Цитата(Gerda @ 30.9.2009, 14:04)
эх, ну ладно. Буду с компа читать Спасибо!
Лапочка какая
Цитата(~NeRkA~ @ 30.9.2009, 14:09)
Админушка!!! а можно ещё увеличить личку?? пазалуста, пазалуста, пазалуста!!!!
хоть на чутьчуть)))))
Такая ласковая...
Цитата(Времена года @ 30.9.2009, 18:36)
Присоединяюсь к просьбе! ))) пожалуйста-пожалуйста Некоторые письма хочется оставить пожизненно ))) Можно установить зависмость размера почтового ящика от количества сообщений, например )))
Уговорили
Ведете себя хорошо, значит, надо вас чем-то порадовать, правильно?!! ТЕПЕРЬ:
Если у пользователя от 2 до 3 тысяч сообщений, то ящик на 150 ЛС 3-4,5 тысячи сообщений - 200ЛС Больше 4,5 тысяч сообщений - 250 ЛС.
Стоит ограничение, кажется, на 500 сообщений. Поэтому 22 страницы сохраняется.
Ограничение ставится, что предотвратить перегрузку сервера...
Поэтому этот лимит лучше не менять.
А нельза в таком случае формировать 2 файла, если дневник большой?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)