Там стоит "Количество сообщений за страницу темы" - по умолчанию. А можно изменить на 40, чтобы на страничке было в два раза больше сообщений.
Потом, когда это сделали, открываете нужную страничку и нажимаете в Вашем обозревателе слева вверху "Файл". В выпавшем свитке выбираете "Сохранить как". Открывается окошко. Там уже написано index.php.htm. Перед этим поставьте имя файла и точку. Хоть цифру. Получится 2.index.php.htm И сохраняйте!! И можете еще задать тип файла в котором хотите сохранить страницу. Пробуйте, там все просто. Разберетесь за пять минут.
Пробуйте, там все просто. Разберетесь за пять минут.
спасибо я за поллитрой, а потом разбираться )))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
~NeRkA~!
Должен Вам это сказать:
Вы - МОЛОДЕЦ!!
Все, что Вы делаете - очень заметно и ценится, будьте уверены!
Да и Вы сами стали как-то мягче, несмотря (или благодаря) тому, что теперь модератор.
МОЛОДЕЦ!
СПАСИБО!
П.С. Всем модераторам и участникам спасибо, просто хотелось, чтобы Маша знала, что ее энтузиазм и все, что Маша делает, ценится и администраторами, и наверняка участницами форума.
Из: Почти Москва =)
Спасибо!!!! Спасибо Вам большое, большое!!!!
Админушка, спасибо за тёплые слова, Слонечка - спасибо!!!!!!!!!
Мне самой очень приятно что-то делать, потому нравится атмосфера на этом форуме, которую создали ВЫ, уважаемые Слонечка и Админ))) И конечно очень нравятся участницы форума, мои милые, хорошие, добрые девочки, которых я очень очень люблю!!!))))
Неркин))))))) твое активное участие в налаживании комфорта - ооочень даже ценится))))(это я как пользователь говорю)))) а сколько всего интересного ты сделала?? с фантазией у тебя все супер!!!! так держать)))))) НЕРКА_ ---- МОЛОДЕЦ)))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Согласна, Машуль, ты молодец!!!! Спасибо за неоценимый вклад в развитие нашего форума!!! Чмаф!
--------------------
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно...
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 4.10.2009, 1:03)
Неркин))))))) твое активное участие в налаживании комфорта - ооочень даже ценится))))(это я как пользователь говорю)))) а сколько всего интересного ты сделала?? с фантазией у тебя все супер!!!! так держать)))))) НЕРКА_ ---- МОЛОДЕЦ)))))))
Цитата(KsUA @ 4.10.2009, 6:57)
Согласна, Машуль, ты молодец!!!! Спасибо за неоценимый вклад в развитие нашего форума!!!
Спасибо, девочки мои любимые!!!!
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 4.10.2009, 10:05
А можно так заблокировать пользователя , чтобы не только не видеть его сообщения, но и чтобы этот ник не имел доступа в твой дневник? Спасибо заранее......
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!