Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 24.10.2009, 20:35)
А можно так заблокировать пользователя , чтобы не только не видеть его сообщения, но и чтобы этот ник не имел доступа в твой дневник? Спасибо заранее......
А если нахамить, вернее сказать правду (но не в мягких тонах, а с чувством и выражением)))))..... сразу в баню? или надо накопить определенное кол-во предупреждений???))))))) И если попадаешь в баню...... то на какой срок?)))))) в зависимости от правды?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Azazello @ 24.10.2009, 23:47)
А если модератор хамит, кому жаловаться?
Мне можно пожаловаться. И стараться не нагнетать ситуацию.
А еще лучше и модераторам, и не модераторам, активнее пользоваться самоцензурой и прогнозировать какую реакцию вызовет то или иное сообщение.
Модераторам тоже неоднократно делались замечения.
Да, выражаются наши девушки иногда не слишком доброжелательно, заявляя или что не обращаются к кому-то конкретно, или называют нежелание высказаться доброжелательно искренностью... Да много чего бывает.
И мы с этим работаем.
И вполне успешно.
Раньше почти постоянно какие-то конфликты случались. Сейчас уже изредка. Давайте замечать хорошее, а не наоборот.
У меня просьба ко всем участникам форума. Называйте друг друга по никам, а не по именам, когда обращаетесь к кому-то. Имена знают далеко не все. Например, я хоть и являюсь старожилом, но порой не могу понять, к кому обращаются по имени и кому предназначен пост. Не говорю уже об относительно новых и новых жителях форума. Надеюсь, что администрация меня поддержит.
Сообщение отредактировал Azazello - 25.10.2009, 19:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Азазелло. к тебе - тока по нику. потому что не знаю твоего имени. а вообще-то так приятно обращаться именно по имени, некая большая близость что ли. не безликие буквы на мониторе, а любимый человек
...а вообще-то так приятно обращаться именно по имени, некая большая близость что ли. не безликие буквы на мониторе, а любимый человек
А где брать имена? И потом ники запоминаются намного легче, потому что не повторяются, а имен одинаковых полно. И потом...для чего тогда на форуме ники заводить, чтоб потом общаться по именам? Я Лера. Это так, для общего сведения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
ой. извини, тезка. вполне возможно, что ты писала, а я распустеха невнимательная вот Нерочка в своем дневнике занятный вариант использует: ник, через дефис имя. тоже красиво
Практически ежедневно, бывая на форуме, на каждой страничке вижу рекламные призывы "Свингеры в Ханты-Мансийске" и "Гей-знакомства в Сургуте". Это что, для каждого пользователя высвечивается та реклама,что территориально поближе? И нет ли призывов побезобиднее, а то как-то уже совсем... Будто больше и предложить ничего
Админ, это я одна вижу в тексте наших сообщений гиперссылки и рекламный баннер или все участники форума? Новая рекламная фишка? А вдруг это кто-то напакостил на форуме? Не знаешь, что и думать. Быть может имеет смысл об внедряемых новшествах уведомлять хотя бы модераторов?
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Админ, это я одна вижу в тексте наших сообщений гиперссылки и рекламный баннер или все участники форума? Новая рекламная фишка? А вдруг это кто-то напакостил на форуме? Не знаешь, что и думать. Быть может имеет смысл об внедряемых новшествах уведомлять хотя бы модераторов?
Нет, Багир, я тоже это вижу и не радует((.
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...