Цитата(Багирка @ 2.11.2009, 15:21)
Админ, это я одна вижу в тексте наших сообщений гиперссылки и рекламный баннер или все участники форума? Новая рекламная фишка? А вдруг это кто-то напакостил на форуме? Не знаешь, что и думать. Быть может имеет смысл об внедряемых новшествах уведомлять хотя бы модераторов?
Да, экспериментируем, пробуем, что и как можно сделать.
За сообщения о том, что этот вид рекламы тормозит работу, спасибо.
Что удивительно - у меня эти ссылки присутствуют первые несколько минут )))) А потом пропадают, как и не было ))) Ненадолго отлучалась, а когда обновила страничку - опять появились. И спустя некоторое время - опять пропали ))))
Есть предложение для Администраторов. Предлагаю такую функцию, как отправка в бан, изъять у модераторов во избежание субъективного подхода, а то последнее время много пишется на форуме о том, что модераторы банят несправедливо. Пусть они делают замечания, а потом обращаются к администрации для бана того или иного пользователя, а администрация уже решает объективно. Буду рада, если администрация прокомментирует моё предложение.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 8.11.2009, 18:54)
Есть предложение для Администраторов. Буду рада, если администрация прокомментирует моё предложение.
Есть в этом разумное зерно. Но не будем бросаться в крайности. С одной стороны, модераторы делают огромную и важную работу и банят в 90% случаев новичков. За рекламу да за хамство. И банят совершенно верно. Если есть сомнения в том, что модераторы постоянных участников банят не вполне объективно, то это под вопросом (да и случается крайне редко), но чтобы все были уверены в том, что все объективно, давайте договоримся, что постоянных участников (тех, у кого больше нескольких сотен сообщений) модераторы банить не будут, а будут отсылать мне или Слонечке ссылку на конфликтную ситуацию. Тогда все будут спокойны за то, что все объективно.
И будет совсем здорово, если до этого вообще доходить не будет.
Старайтесь проявлять взаимопонимание, а не наоборот.
...давайте договоримся, что постоянных участников (тех, у кого больше нескольких сотен сообщений) модераторы банить не будут, а будут отсылать мне или Слонечке ссылку на конфликтную ситуацию. Тогда все будут спокойны за то, что все объективно.
Я буду только за.
Сообщение отредактировал Azazello - 8.11.2009, 21:19
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Почти Москва =)
Хотелось бы узнать, есть ли какая то альтернатива радикалу?? В последнее время очень часто у него сбои бывают, не загрузишь ни картинки, ни смайлики)))
Цитата(Azazello @ 8.11.2009, 21:18)
Я буду только за.
Цитата(~NeRkA~ @ 12.11.2009, 17:07)
Хотелось бы узнать, есть ли какая то альтернатива радикалу?? В последнее время очень часто у него сбои бывают, не загрузишь ни картинки, ни смайлики)))
Пока нет...
Остальные серверы фотографий менее удобны. Кто-то не допускает трансляцию фотографий на другие сайты, кто-то удаляет их через какое-то время.
Я пониМяу, что детки нынче развитые пошли, акселерация. Но тем не менее. У меня подспудно чувство возникает, что я участвую в растлении малолетних )) Пусть они УЖЕ распущенные. Пусть болтаются по другим форумам. Я в этом участвовать не хочу. Тем более что на табличке, когда в форум заходишь, висит такое предупреждение.
Мяу, а технически?? Человек смотрит - ага, при таком возрасте не могу зарегиться - набавлю-ка себе годков пять-десять, и все будет окей! Хотя в чем-то ты права. Обсуждать с 14-летними девочками отсутствие оргазма мне еще не приходилось
Мяу, а технически?? Человек смотрит - ага, при таком возрасте не могу зарегиться - набавлю-ка себе годков пять-десять, и все будет окей!
"У лжеца должна быть хорошая память" )) Все равно проболтаются где-нибудь )) Да и потом, много ты видела людей, которые при регистрации читают правила форума?
Цитата
Хотя в чем-то ты права. Обсуждать с 14-летними девочками отсутствие оргазма мне еще не приходилось
Я пониМяу, что детки нынче развитые пошли, акселерация. Но тем не менее. У меня подспудно чувство возникает, что я участвую в растлении малолетних )) Пусть они УЖЕ распущенные. Пусть болтаются по другим форумам. Я в этом участвовать не хочу.
Мяу, но не все же распущенные. И раз люди пришли сюда, значит, есть шанс их образумить, дать дельный совет. Не думаю, что запрет кардинально что-то изменит.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.