Из: Откуда надо.
Поздравляю с Новым 2007 годом уважаемую администрацию форума и всех форумчан! Желаю всем крепкого здоровья, большого счастья, любви, исполнения желаний, удачи и успехов во всех начинаниях!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 3.1.2007, 1:15)
\Спасибо большое )))))))Взаимно))))))(красный цвет)
Шишечка, красный цвет делается очень легко. Нажимаешь в заголовке на подчёркнутую букву "А", выбираешь нужный цвет, пишешь свой текст, и снова нажимаешь на подчёркнутую букву "А".
Цитата(Ракушка @ 3.1.2007, 5:08)
Шишечка, красный цвет делается очень легко. Нажимаешь в заголовке на подчёркнутую букву "А", выбираешь нужный цвет, пишешь свой текст, и снова нажимаешь на подчёркнутую букву "А".
А можно и еще проще: пишете текст, выделяете его, нажимаете букву А в строке над полем написания сообщения, выбираете цвет.
Спасибо всем кто прислушался к новым рекомендациям и правилам форума. Здесь http://www.womanstory.ru/forum/index.php?a...mp;f=2&id=5 опубликовано сообщение, объясняющее какие сообщения и почему могут быть удалены. За первые дни этого года, удалять почти ничего не пришлось. Именно за это и благодарим всех форумчанок. Вы прислушались к нашим рекомендациям, - придраться не к чему. И это нас радует.
Есть пара человек, которые на самые спокойные темы пишут с надрывом и в сообщениях чувствуется желание кого-то задеть и вызвать на спор. НЕ НАДО! Мы заинтересованы в том, чтобы форум был местом отдыха и ПРИЯТНОГО общения. Так что спокойнее.
Цитата(Ракушка @ 3.1.2007, 3:13)
Поздравляю с Новым 2007 годом уважаемую администрацию форума и всех форумчан!
Большущее спасибо Админы и Slonya!!! Вы не представляете, как я рада, что меня вернули!!! Я тут только что прыгала в кабинете, девчонки думают: сумасшедшая!!! Огромное спасибо. Я внимательно прочитала тему про вставку линеечек, теперь буду знать, куда правильно их вставлять! Извините за мои погрешности, буду исправляться, обещаю!!! Спасибо за форум,он у вас самый замечательный!!!
Slonya, подскажите мне, пожалуйста. можнго ли исправить те ошибки, которые я допускала - т.е. неправильно вставляла линеечку. Я сделала автоподпись, и она добавилась мне во все сообщения, получилось по 2 линейки, а это недопустимо, нарушение правил форума. Что же мне делать? Получается, уже я не могу линеечкой пользоваться? Спасибо за ответ!