Из: Почти Москва =)
Мяушна, я думаю про растление можешь не переживать - не обязана же ты отвечать за всех, кто тут регистрируется)
И насчёт ограничения возраста тоже не согласна. Да, есть бестолковые дети, которые уже якобы "повзрослели". Ну так пусть у них будет возможность читать советы. ВОзможно, что-то от этого и изменится)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 20.11.2009, 20:10
Пожалуйста, обратите внимание. 24 ноября ориентировочно с 9 до 20 часов сервис будет недоступен в связи с плановым перемещением оборудования проекта на другую техническую площадку. Приносим свои извинения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Это не та далёкая дата, хотя и почитаемая нами, когда празднуется, к примеру, 100-летие со Дня рождения Пушкина А.С. Это - свежая память и свежая боль. И больно оттого, что 22 года Юле уже не исполнится... И если ещё год назад, она принимала поздравления, то в этот раз слово "поздравляем", мягко говоря неэтично ...
Сообщение отредактировал Времена года - 26.11.2009, 13:36
А мне, кажется, дата должна остаться. Ведь память о Юле светлая и добрая - пусть будет жива.
Девочки, у меня предложение. Поощрять наших форумчан за различные хорошие поступки. Так, например, вполне заслуженно можно наградить Нерку за активность, а Герду за прекрасные картинки в разделе "Красивые картинки" - наградить за то, что человек напоминает нам, как чудесен этот мир. Придумать иконки-медальки и номинации. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
А мне, кажется, дата должна остаться. Ведь память о Юле светлая и добрая - пусть будет жива.
Cогласна.
Цитата(Багирка @ 27.11.2009, 19:38)
Поощрять наших форумчан за различные хорошие поступки. Так, например, вполне заслуженно можно наградить Нерку за активность, а Герду за прекрасные картинки в разделе "Красивые картинки" - наградить за то, что человек напоминает нам, как чудесен этот мир. Придумать иконки-медальки и номинации.
И тут согласна.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.11.2009, 20:53
--------------------
Багир, я написала "мягко говоря не этично", но если называть вещи своими именами, то это кощунственно. Кого поздравлять??? "Поздравляем" что больше не увидет солнышка?, "поздравляем", что больше не прогуляется по лесу с любимым и не нарвёт своих любимых ландышей??? Девочки, вдумайтесь. Для меня её память так и останется светлой и доброй без напоминания даты ДР. Для кого важна именно дата, можно занести её в блокнот в личных данных. Любой из нас может зайти в её профиль или в дневничок и как-то ...парой фраз помянуть ...
Цитата(Мяу @ 28.11.2009, 0:57)
Маруся, мы в женском коллективе )) Кто-то расстроится, что за него мало проголосовали, кто-то этому факту порадуется...
Согласна. Девушки, не прикрывайтесь "детским садом" )))))))))))) Это, к сожалению, было, есть и будет. Если нельзя сделать голосование анонимным, то это нужно оставить на усмотрение модераторов и Админа. Я считаю, что этого вполне будет достаточно для объективности. И ещё мне кажется, что медальки (одни и те же за одно и то же ) нужно присваивать нескольким девочкам. Чтобы был не личностный окрас, а групповой.
Кого поздравлять??? "Поздравляем" что больше не увидет солнышка?, "поздравляем", что больше не прогуляется по лесу с любимым и не нарвёт своих любимых ландышей???
Человека, которого с нами нет, но который всегда будет с нами, которого мы помним и любим. Ну я с Багиркой согласна. Я не вижу кощунства, если честно. Память дорогого стоит. А дата важна для того, чтобы увидеть её и ещё раз написать добрые и теплые слова о человеке и чтобы другие люди, знавшие её, тоже смогли написать и тем самым почтить память о молодой девушке, которую знали и любили. Все мы вспоминаем умерших близких, родных и знакомых, особенно в церковные праздники. Разве же это кощунство?
Сообщение отредактировал Azazello - 28.11.2009, 12:01
--------------------