Память дорогого стоит. А дата важна для того, чтобы увидеть её и ещё раз написать добрые и теплые слова о человеке и чтобы другие люди, знавшие её, тоже смогли написать и тем самым почтить память о молодой девушке, которую знали и любили. Все мы вспоминаем умерших близких, родных и знакомых, особенно в церковные праздники. Разве же это кощунство?
Азазелл, я согласна с тобой в принципе... Я готова подписаться под каждым твоим словом. Но... Меня коробит именно "поздравляем". Именно в этом контексте... Ушедших не поздравляют. Их, действительно, поминают... А там внизу строка дословно "Поздравляем с днем рождения наших пользователей:"
Именно в этом контексте... Ушедших не поздравляют. Их, действительно, поминают... А там внизу строка дословно "Поздравляем с днем рождения наших пользователей:"
Ну так никто ее и не поздравил. Ни один человек этого не сделал, потому что все понимают, что поздравлять не совсем корректно, но вспомнили о ней ещё раз все, кто ее знал.
Сообщение отредактировал Azazello - 28.11.2009, 12:24
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Так же многим девочкам можно дать медальки "За мудрость и спокойтствие)))", "За доброжелательность" и тп))
Да, конечно. Насчет голосования, соглашусь с Мяу - лучше его не устраивать, а присваивать звания на усмотрение Админа и/или модераторов, но остальные пользователи могут тоже высказывать свои пожелания. Надеюсь, что обид никаких не будет.
Цитата(Лизавета @ 28.11.2009, 18:02)
правильно, только вспоминаем в день смерти, а не в день рождения я тут с Ритой согласна
Я в день рождения близкого мне человека тоже вспоминаю и не только вспоминаю...
Сообщение отредактировал Багирка - 28.11.2009, 19:14
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Дело вообще не в дате. Дело в конкретном отношении к конкретному человеку... Необязательно воспоминания связывать с какой-то датой. Нужно просто помнить человека...
Девочки, я могу ещё раз повторить. Убрать дату рождения из её профиля может только её муж. Максмум, что может Админ, удалить её профиль вообще.
Ну так никто ее и не поздравил. Ни один человек этого не сделал, потому что все понимают, что поздравлять не совсем корректно, но вспомнили о ней ещё раз все, кто ее знал.
Ну, ладно... считай что вы с Багиркой меня убедили. Пусть будет как напоминание, ещё раз вспомнить и помянуть её. Хотя я так и не смогу смириться со словом "поздравляем"...
Цитата(~NeRkA~ @ 28.11.2009, 19:11)
Девочки, я могу ещё раз повторить. Убрать дату рождения из её профиля может только её муж. Максмум, что может Админ, удалить её профиль вообще.
Ну так тем более... А профиль не в коем случае убирать не недо... Придётся всем нам, кто не хотел бы видеть эту ФРАЗУ (да, именно фразу, а не дату) нужно постараться себя перестроить и не видеть в ней ничего противоречащего смыслу.
Зато я стопроуентно знаю, кому надо медаль с пипаркукас ))
сколько же всего нового узнаешь благодаря нашему форуму
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А можно поменять порядковый номер???? Я пользователь под номером 885..... можно мне изменить 5 на 8? так красивее будет ))))) У нас же,наверняка, есть пользователь под номером 888? Поменяйте меня с ним местами, это возможно? Ну пожалуйста))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!