Из: РФ
Подскажите, пожалуйста, кто такие - скрытые пользователи? Неоднократно видела, что мой дневник читает скрытый пользователь. Хотелось бы знать кто это, и чего ему нада
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
ДОБРОЙ НОЧИ.Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОКОЛО 5 МОЖЕТ 6 ЛЕТ НАЗАД Я ЗДЕСЬ ОТКРЫЛА 3 ТЕМЫ ПОД ТАКИМ ЖЕ НИКОМ НО УВЫ НЕ ПОМНЮ КОД ВХОДА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА НАЙТИ ОДНУ ИЗ ТЕМ НАТКНУЛАСЬ НА ДВЕ А ВОТ ТРЕТЕЙ НЕ МОГУ НАЙТИ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ОНА УДАЛЕНА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ НАЙТИ?И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Из: Почти Москва =)
Цитата(-MiLki- @ 6.2.2010, 6:34)
ДОБРОЙ НОЧИ.Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОКОЛО 5 МОЖЕТ 6 ЛЕТ НАЗАД Я ЗДЕСЬ ОТКРЫЛА 3 ТЕМЫ ПОД ТАКИМ ЖЕ НИКОМ НО УВЫ НЕ ПОМНЮ КОД ВХОДА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА НАЙТИ ОДНУ ИЗ ТЕМ НАТКНУЛАСЬ НА ДВЕ А ВОТ ТРЕТЕЙ НЕ МОГУ НАЙТИ.ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО ОНА УДАЛЕНА ИЛИ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЕ НАЙТИ?И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Тема может быть соединена с похожей или перенесена в другой раздел. Попробуйте воспользоваться поиском.
У меня проблема. После переустановки винды на форуме при печатании сообщения буквы не сразу появляются, причем чем больше печатую, тем дольше ждать нужно появления текста.Страницы на сайте грузятся нормально. Что за ботва? В других местах таких проблем нет при печатании. Кто-нибудь помогите, а то устала уже от этого. Что мне сделать?