Предлагаю открыть тему "жалобы на администрацию и модераторов". Только чтоб без обсуждений, наподобие темы "Кто пошел в бан". Думаю, полезно будет узнать, что так, а что не так )) Открытый доступ - для того, чтоб всем все было видно )) Но еще раз повторю - без обсуждений. Просто факты, так сказать ))
Цитата(Мяу @ 2.3.2010, 20:22)
Но еще раз повторю - без обсуждений. Просто факты, так сказать ))
Зачем?!! Чем культивировать и вспоминать обиды и недовольства, лучше их избегать.
Да и не получится так, чтоб без обсуждений.
И жалоб, Слава Богу, сейчас особых, вроде, нет.
Ну, я только вечно Вас прошу быть доброжелательнее
Но это и впредь буду просить, ибо надо.
Понимаю, может, характер такой, стиль и прочее, но реально бываете резки.
Поэтому и прошу быть сдержаннее.
Как Вы знаете, как яростного модератора, Вас ценят. Но вот еще бы чуть нежнее к людям. Даже если они поступают не всегда хорошо или правильно (либо же если это нам кажется).
Понимаете, Мяу, если Вы те же свои мысли сможете высказывать мягче и не обидно, выше вероятность, что человек к Вам прислушается, а не начнет защищаться. Так что и эффективность написанного тоже будет выше. Надеюсь, что Вы с этим согласны.
Зачем?!! Чем культивировать и вспоминать обиды и недовольства, лучше их избегать.
Поверьте, когда тебя в личке за спиной поливают грязью, а до тебя это случайно доходит, это гораздо хуже )) Когда не знаешь, кто, где и как, а самое главное - за что? )) Пусть уж лучше прилюдно, так сказать И чтобы ссылка была обязательно. И чтоб без путаницы, где модератор пишет как модератор, а где как простой участник. Вообще я не думаю, что это будет очень уж популярная тема, большинство нарушений - технические, то бишь цитаты, например. Еще бывает, что модераторы где-то что-то пропускают. Кнопкой жалобы вообще пользуются несколько человек на всем форуме Просто полезно будет посмотреть на себя со стороны )) Хотя бы в качестве эксперимента
Цитата
Да и не получится так, чтоб без обсуждений.
Почему? С "банной" темой получилось же Ну удалила я пару постов, так все всё поняли, никто более не комментирует
Цитата
Понимаете, Мяу, если Вы те же свои мысли сможете высказывать мягче и не обидно, выше вероятность, что человек к Вам прислушается, а не начнет защищаться. Так что и эффективность написанного тоже будет выше. Надеюсь, что Вы с этим согласны.
Не, ну то да, что есть, то есть )) У меня вечно мысль бежит впереди разума ))
Цитата(Мяу @ 2.3.2010, 20:47)
Поверьте, когда тебя в личке за спиной поливают грязью, а до тебя это случайно доходит, это гораздо хуже )) Когда не знаешь, кто, где и как, а самое главное - за что? ))
Вот оно что...
Да и пусть. Понимаете, хотели бы Вам что-то сказать, нашли бы и тему подходящую, и повод. Или через ЛС написали бы. Правда?!!
Цитата
Не, ну то да, что есть, то есть )) У меня вечно мысль бежит впереди разума ))
А вот за способность признать имеющиеся недоработки... уважаю!
Это будет лишний повод для скандалов, которые в итоге ни к чему не приведут и останется все равно так, как останется. Еще добавится к этому испорченное настроение выясняющих отношения и потерянное время. К чему это? Неее...нинада.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Да и пусть. Понимаете, хотели бы Вам что-то сказать, нашли бы и тему подходящую, и повод. Или через ЛС написали бы. Правда?!!
Побоялись в открытую-то )) Видать, по себе судили - но за личку я б не забанила все равно
Цитата
А вот за способность признать имеющиеся недоработки... уважаю!
Да тут признавай-не признавай, они все равно есть ))
Цитата
Это будет лишний повод для скандалов, которые в итоге ни к чему не приведут и останется все равно так, как останется. Еще добавится к этому испорченное настроение выясняющих отношения и потерянное время.
Вот честно, Азазелл, я не знаю, как ты читаешь мои посты )) Прочитай еще раз про то, кому и для чего можно было бы писать ))
Из: Белая Русь
простите,не искала в теме... как изменить часовой пояс?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Из: Белая Русь
спасиб огромное
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Тогда уберите эту тему из прикрепленных - она не имеет никакого отношения к вашему форуму http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2594 Сами модераторы далеко не всегда доброжелательны в общении, да и другим участникам очень многое позволено, если они старожилы.