Мяу, просто у нас разные взгляды на то, что такое хорошо. И доказывать что-либо бесполезно. Но если есть очень сильное желание, воспользуйтесь, пожалуйста, более подходящей темой "Для модераторов".
Но если есть очень сильное желание, воспользуйтесь, пожалуйста, более подходящей темой "Для модераторов".
А если не только модераторы хотят знать ответ на этот вопрос?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Я, собсно, про рекламу дохтура Малахова, более ничего... Он никакой не доктор, он дает советы пить керосин, а диет, от котоых худеют все, не существует (если не принимать во внимание знаменитое "сижу не жрамши"), и по ссылке никаких рекомендацЫй от ентого шарлатана нету. Это прямая ложь. Ну да ладно уже. От моих слов не изменится ничего.
Цитата(Мяу @ 1.7.2010, 13:25)
Я, собсно, про рекламу дохтура Малахова, более ничего... Он никакой не доктор,
Вот и меня это удивило... Но! Объявления составляются и транслируются рекламной сетью (типа Яндекса), размещающей рекламу на женских сайтах. На содержание объявлений особо не повлиять. Хотя тему "Гадания, предсказания" мы поставили в стоп. Именно всю тему, а не какие-то объявления. А вот тема "Красота, здоровье, похудение" содержит иногда и необычайно броские заголовки со спорным содержанием. Как, наверное, и большинство заголовков новостей. Тут уж ничего не изменить.
Хотя тему "Гадания, предсказания" мы поставили в стоп. Именно всю тему, а не какие-то объявления.
Вот за это от меня лично огромное спасибо ))
Цитата
А вот тема "Красота, здоровье, похудение" содержит иногда и необычайно броские заголовки со спорным содержанием. Как, наверное, и большинство заголовков новостей. Тут уж ничего не изменить.
А нажаловаццо кому-то можно? )) А то я б нажаловалась. На Малахова уже заяву в прокуратуру накатали, и не одну. А тут его рЫклама висит. Ну там еще "диета от Елены Малышевой", из той же серии... та же фигня. Никаких упоминаний нет, это обманство все ))
Цитата(Мяу @ 1.7.2010, 14:32)
Вот за это от меня лично огромное спасибо ))
Да на здоровье. Сам не люблю подобное...
Ну а в остальном... Ничего не поделать... Только когда сами что-то снимут, изменят. Читайте любые заголовки новостей, - столько фигни пишут. Потому что цель заголовка - привлечь внимание.
Меня вот не столько Малахов удивил, сколько "диета, от которой худеют все". Представляете?!!
Из: Белая Русь
скажите, а можно свои дневники скрывать от определенных пользователей?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!