Я поменяла электронный адрес у себя в настройках. Теперь; мне нужно переактивировать учетную запись. Сказано, что письмо с подробной инструкцией будет отправлено на имэйл... скажите,пожалуйста, как долго длится эта процедура? Без переактивирования я не могу редактировать свои личные данные... На мыло до сих пор ничего не пришло... Дернул черт поменять мыло.... жила себе спокойно..... спасибо
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
если не изменяет память, в течение 3-х дней..максимум..
Да, так и было ... раньше. А позавчера, когда я захотела подредактировать пост, написанный буквально час или два назад, кнопки "изменить" уже не было (((
Да, так и было ... раньше. А позавчера, когда я захотела подредактировать пост, написанный буквально час или два назад, кнопки "изменить" уже не было (((
точно! Я вчера вечером писала пост. а с утра уже отредактировать нельзя.
Время сокращенно до получаса. Как напишите, есть 30 минут, чтобы что-то исправить. Вполне достаточно на исправление ошибок и редактирование фраз.
Не всегда достаточно.. я вот, в основном , с работы выхожу.... Отвлекаюсь на клиентов. Иногда больше 30 минут занимаюсь клиентом :0 возвращаюсь, вижу "ляп", но исправить уже не могу Где-то у меня вместо - муЧалась, получилось муЖалась
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Время сокращенно до получаса...Вполне достаточно на исправление ошибок и редактирование фраз.
Я в последнее время тоже испытываю большие трудности из-за этого сократившегося до 30 минут времени на исправление. В моем случае дело не в правописании и не в построении фраз. В моих рассказах о городах и странах иногда обнаруживается какая-то фактическая или историческая неточность, которую необходимо исправить. На обнаружение этой ошибки, а также на уточнение достоверной информации и исправление в тексте тридцати минут точно не хватает.
Есть ли возможность увеличить это время?
Сообщение отредактировал Браганса - 5.10.2010, 8:45
Динамические страницы в тегах [IMG] запрещены - Шо за зверь и как его убить?
не дает мне сообщение отправить.
А про время - зря вы так. Многие форумы отлично работают и с возможностью удаления постов авторами, грязи меньше. а тут еще и время до часа УВЕЛИЧИЛИ. Мне вот с ребенком этот час как 3 секунды.