А вы вкурсе что ваш форум давно уже не позитивный и абсолютно не доброжелательный. Все друг другу грубят, не каких корректных ответов. Я терпеливый человек и вполне спокойный но некоторым удалось даже меня вывести из себя.
Если Вам где-то нагрубили, воспользуйтесь кнопкой "Жалоба". Или просто пришлите мне ссылочку на грубые сообщения.
Прошу вас удалите мой дневник, профил и сообщения если их можно удалить. Зарание спасибо. Я не могу общаться в таком негативе, а на всех жалоб не напасешься.
ВНИМАНИЕ!
Когда-то, по просьбе некоторых форумчанок, был создан Закрытый раздел дневников, чтобы была возможность там писать о самом тайном, о том, о чем не хочется писать в открытом доступе.
Изначально говорилось, что он именно вынужденная альтернатива для немногих. Но он стал активнее основного раздела дневников.
Для форума это работает в минус, поэтому доступ новеньких к Закрытому разделу прекращен. Насовсем.
Кто пишет в Закрытом разделе, пусть пишет, но никто с этого момента доступа к Закрытому разделу не получает.
Остается, как и был прежде, только раздел в открытом доступе.
Поэтому помните, что все, что вы пишите будет доступно для прочтения всем желающим. Помните об этом и взвешивайте о чем писать, а о чем не надо.
Из: Да, я из самого замечательного города...моего родного!
Здравствуйте! Давно читаю форум, слышала, что существует закрытый раздел, а ни как не получалось на него зайти! Сейчас прочла, что доступ новичкам в него закрыт, т.е. кто успел получить доступ из старых, пожалуйста, читайте, пишите, а остальным нельзя? Для чего нужен тогда этот закрытый раздел, раз он популярнее остальных тем, читать нет возможности!! Возмущена таким положением!
Из: Почти Москва =)
Он не популярнее остальных тем - это раз. И я не считаю правильным, что туда надо давать доступ всем подряд кто этого захочет - это два. Там общаются те, кто давно знает друг друга и я думаю это правильно...
Так что при всём уважении, не думаю, что новичкам там будет интересно.
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 9.3.2011, 18:07
Из: Да, я из самого замечательного города...моего родного!
Уважаемая Нерка, Админ пояснил, что закрытый раздел: «стал активнее основного раздела дневников», т.е. популярность закрытого, в разы больше открытого форума! Не надо давать туда доступ всем, кто сегодня зарегистрировался и просит доступ, а кто то на протяжении нескольких лет читает дневники форумчанок в открытых темах. За то время, что провожу на форуме, всех знаю прекрасно, кто чем живет и занимается. Новички тоже люди, они, так же как и те кто знает друг друга имеют право интересоваться темами в закрытом форуме. Почему не предложить Админу сделать закрытую тему для новичков, а тем «кто давно знает друг друга» закрыть туда вход? Не хотела обидеть кого либо своими высказываниями, прекрасно понимаю, что за данные слова мне прямая дорога в бан.
Из: Почти Москва =)
Цитата
Уважаемая Нерка, Админ пояснил, что закрытый раздел: «стал активнее основного раздела дневников», т.е. популярность закрытого, в разы больше открытого форума!
Не надо давать туда доступ всем, кто сегодня зарегистрировался и просит доступ, а кто то на протяжении нескольких лет читает дневники форумчанок в открытых темах.
сложно определить, кто здесь несколько лет читает, а кто нет. особенно, если люди НЕ регистрируются. Если Вы хотите общаться с определёнными людьми, есть личные сообщения.
Цитата
Новички тоже люди, они, так же как и те кто знает друг друга имеют право интересоваться темами в закрытом форуме.
"Старички - тоже люди" и они тоже имеют права)))) Я думаю, не надо объяснять почему и для чего был создан этот раздел.
Цитата
Почему не предложить Админу сделать закрытую тему для новичков, а тем «кто давно знает друг друга» закрыть туда вход?
Ей-богу глупости пишете, даже комментировать не хочется. По крайней мере, лично меня, ваша навязчивая идея попасть туда несколько напрягает. На мой взгляд, если вы так безумно хотите, чтобы кто-то чем-то с вами делился - было бы неплохо для начала что-то сказать о себе, завести тот же дневник, а не требовать непонятно с чего, чтобы вам предоставили всё, что вы хотите.
Цитата
Не хотела обидеть кого либо своими высказываниями
Вот и хорошо, препираться с вами никто не собирается.
Не надо давать туда доступ всем, кто сегодня зарегистрировался и просит доступ, а кто то на протяжении нескольких лет читает дневники форумчанок в открытых темах. За то время, что провожу на форуме, всех знаю прекрасно, кто чем живет и занимается.
Одностороннее знакомство.. Вы нас знаете, читаете , а у самой только 9 сообщений.. Чисто женское любопытство дает о себе знать.
Цитата
Новички тоже люди, они, так же как и те кто знает друг друга имеют право интересоваться темами в закрытом форуме.
только потому, что он ЗАКРЫТЫЙ?
Цитата
Почему не предложить Админу сделать закрытую тему для новичков, а тем «кто давно знает друг друга» закрыть туда вход?
ну детский сад, чесслово...
Цитата
Не хотела обидеть кого либо своими высказываниями,
Каждый имеет право на свою точку зрения
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Действительно сложилось такое впечатление, что Margery хорошая знакомая кого-то из старожил и ей просто необходимо узнать личную информацию о ком-то. Даже стремно стало как-то.
Margery, а что вы скажете на то, что никто из старожил не желает, чтобы новички, пусть даже и давно читающие форум, читали их личные закрытые дневники?
Сообщение отредактировал Azazello - 9.3.2011, 20:50
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Margery @ 9.3.2011, 8:50)
Возмущена таким положением!
А не надо здесь возмущаться и высказывать свое недовольство. Как администрации кажется правильным, так и будет делаться.
Цитата
Уважаемая Нерка, Админ пояснил, что закрытый раздел: «стал активнее основного раздела дневников», т.е. популярность закрытого, в разы больше открытого форума!
Про разы, по-моему, никто не писал, но именно потому, что там в какой-то момент стали писать больше, туда и был закрыт доступ всем, кто его не успел получить.
Закрытый раздел не будет развиваться, и не будет других закрытых разделов. Смиритесь.
Цитата
было бы неплохо для начала что-то сказать о себе, завести тот же дневник, а не требовать непонятно с чего, чтобы вам предоставили всё, что вы хотите.
Да, а не начинать с наездов. Такое и от старичков никто терпеть не будет