Я считаю, что нужно сделать интимные дневники доступными только для форумчан как новичков так и старичков. А то получается, что совсем посторонний гость может читать дневники.
Цитата(Кроткая @ 24.5.2011, 13:24)
Возможно прозвучит немного глупо, а в чем минус? Может я просто чего то не до понимаю, люди общаются пусть и закрыто.(поросто из любопытства)
Минус в том, что закрытые темы не видны поисковым системам и не индексируются ими, а значит, с поиска не приходят новые люди.
Цитата(Кроткая @ 25.5.2011, 12:24)
Я считаю, что нужно сделать интимные дневники доступными только для форумчан как новичков так и старичков. А то получается, что совсем посторонний гость может читать дневники.
Никаких дополнительных закрытостей не будет. И это не обсуждается.
Цитата(Мася @ 30.5.2011, 12:33)
у меня пусто и во входящих и в исходящих, я не знаю в чем причина
Мася, возможно, у Вас отключен почтовый ящик. Нужно зайти в ящик, слева внизу будут Настройки форума. Внизу- Опции личных сообщений. Если там стоит "Да", поменяйте на "Нет"
Мася, возможно, у Вас отключен почтовый ящик. Нужно зайти в ящик, слева внизу будут Настройки форума. Внизу- Опции личных сообщений. Если там стоит "Да", поменяйте на "Нет"
Спасибо! в настройках стояло "нет", но я еще раз изменила и подтвердила, надеюсь поможет
Уважаемый Админ! Уважаемые наши девочки-модераторы!
Подскажите, пожалуйста, ограничено ли время на ответ? Или это мой индивидуальный трабл? Пишу ответ, не сказала бы что уж очень затянуто по времени, а как нажимаю "отправить" меня вышибает на главную страницу. И даже несколько раз меня в "гостя" скидывала (при ответах, опять-таки). Вчера пол дня маялась и сейчас вот опять...
Сообщение отредактировал Времена года - 20.7.2011, 9:07