Из: Земля Обетованная.
А я бы ещё добавила такую штуку, чтобы можно было находить собственные сообщения с картинками. А то каждый раз так неохота шариться по всему форуму. Или сделать в каждом разделе форума сверху полосу с выложенными фотографиями, чтобы по клику на фотку сразу попадать на тот пост, в котором она прилеплена. Заранее извиняюсь за сумбур, но надеюсь что мысль ясна.
Сообщение отредактировал Heartbreaker-girl - 20.9.2011, 21:40
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Герцогство Кентерберрийское, провинция Хуанъянь, пр.Ленина д Х кв №: 15360
А почему я какой-то лучик форума? Кто ставит статусы пользователям и по каким критериям? спасибо и да, остальным тоже ставят? Не тяжело, за всех придумывать? пс никакого негатива и сарказма, честно!
У меня созрело предложение по улучшению форума. Правда это не совсем моя идея, видела на одном форуме. Точнее, даже на двух. Под фотографией каждого зарегистрированного участника форума (не гостя) можно сделать его рейтинг, то есть возможность добавлять +1 балл каждому форумчанину за какие-то дельные советы или за активное участие на форуме (по усмотрению ставящего +1 балл), аналогично в другую сторону (-1 балл).Если человек ведёт себя некорректно, то каждый участник может один добавить -1 балл.Рейтинг будет состоять из этих баллов и всем будет видно, насколько активен участник форума, насколько доброжелателен и компетентен в советах.Все будут стремиться получить высокий рейтинг в плюсе и станут активно общаться на форуме. Единственное, что нужно предусмотреть, это чтобы каждый форумчанин мог проголосовать только раз за рейтинг одного форумчанина.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Идея интересная, но технически оочень сложно выполнимая на нашем движке У нас предусмотрена только система предупрждений пользователей. Но, можно попробовать создать такую тему с фотографиями, кратким представление форумчанина и выражать ему свои респекты Можно подумать, как это сделать!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
О, а нам что, движок сменили? Оформление какое-то другое.
Нет, не сменили, но надо бы Вот здесь http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=3556 Я писала, в чем причина. С возвращением прежнего вида форума, придется немного подождать. Я собираюсь уменьшить количество рекламы на форуме, до минимума. Это требует времени!
--------------------
В данный момент, исчезла шапка форума и вся внешняя реклама. Шапочку сделаем новую, скорее всего, более красивую. Реклама внутри, между сообщений, после сообщений - в процессе уборки. Реклама будет - но не такая. Реклама необходима, к сожалению. Но пока планируется только внутренняя, т.е. на мой сайт http:// krasotulya-massage.ru/ И подписка на рассылку - "Мир женщины. Обо всем сразу!" Рассылка прежняя, просто переименованна. Т.к. происходят перемены, то и рассылку она затронет, если не содержанием (пока), то вначале постараюсь изменить ее дизайн, на более приятный и профессиональный. Вот такие планы!
--------------------
Из: Санкт-Петербург
Слонечка. есть один замечательный сайт Людмилы Симиненко (про вопросы стройности без диет) - в ее рассылках в шапке реклама такая же, как была тут - и на массажи, и на что-то еще на вид похожее. это у вас договоренность такая?
наш форум стал открываться просто мгновенно - наверно реклама сильно тормозила процесс?
Слонечка. есть один замечательный сайт Людмилы Симиненко (про вопросы стройности без диет) - в ее рассылках в шапке реклама такая же, как была тут - и на массажи, и на что-то еще на вид похожее. это у вас договоренность такая?
наш форум стал открываться просто мгновенно - наверно реклама сильно тормозила процесс?
Да, Валерия. Мы сотрудничали с Людмилой, по взаимному обмену рекламой. Все верно
А форум быстрее грузится действительно потому, что новый хостинг и убрали всю рекламу!
--------------------