Здравствуйте, уважаемые админы! Скажите, пожалуйста, почему у меня не всегда внизу на начальной страничке форума пишут сколько пользователей и гостей онлайн??? Иногда пишется, а иногда это выглядит вот так: "Поздравления, знакомства, ДНИ РОЖДЕНИЯ!!
Название темы Ответов Автор темы Просмотров Последнее сообщение Отметить этот форум прочитанным Отметить этот форум прочитанным, и на главную... Подписаться на форум Объявления Объявление: Почему удаляются (корректируются) ваши сообщения?!! - Админ 198 -- Посл. сообщение: Админ Темы форума
Не найдено ни одной темы. Возможно в этом форуме нет тем, либо они более стары и не соответствуют текущей сортировке.
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 — Barbie
Открытая тема (есть новые ответы)
Открытая тема (нет новых ответов) Горячая тема (есть новые ответы)
Горячая тема (нет новых ответов) Опрос (есть новые голоса)
Опрос (нет новых голосов) Закрытая тема
Тема перемещена "
Выглядит, как будто, кроме меня на форуме никого нет... Но, когда я захожу в какую-нибудь тему, то там пишут, что и другие пользователи тоже её читают... Подскажите, так и должно быть? Это нормально? Или какие-то неполадки в работе компьютера или интернета??? Заранее спасибо !
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Добрый вечер, уважаемая администрация! Я разобралась в чём была проблема, наверху я нажимала на ссылку женские истории, а когда нажала на ссылку Женский форум, женский сайт всё стало в порядке! И ещё такой вопрос... У меня в форуме Любовь, чувства есть тема "Я рассталась с парнем". Можно ли её перенести в форум "Интимные дневники"? Просто хочу завести свой дневничок и понимаю, что в этой теме он уже практически начат. И если можно, то будут ли какие-нить последствия???
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Уважаемая администрация форума! Не хочу создавать отдельную тему для обсуждения этого вопроса. Здесь, на форуме, достаточно строгие правила. Однако, при всей строгости, - ПОЧЕМУ ТО И ДЕЛО СОЗДАЮТСЯ НОВЫЕ ТЕМЫ, ДУБЛИРУЮЩИЕ СТАРЫЕ??? Более того, в правилах я не нашла пункта, который хоть как-то регулировал бы этот вопрос. Я учитываю предупреждение о том, что форум - таков, каким его желает видеть администрация сайта, и, однако, - не кажется ли вам, что дублирующие друг друга три-четыре темы безо всякого ущерба можно объединять в одну?
Цитата(Мяу @ 6.2.2007, 12:35)
дублирующие друг друга три-четыре темы безо всякого ущерба можно объединять в одну?
Можно и даже необходимо. Но все и сразу не успеть. Пока решались другие вопросы. Если будет желание оказать содействие, присылайте ссылки на темы, которые стоит объединить. Это ускорит решение вопроса дублирующихся тем.
Можно и даже необходимо. Но все и сразу не успеть. Пока решались другие вопросы. Если будет желание оказать содействие, присылайте ссылки на темы, которые стоит объединить. Это ускорит решение вопроса дублирующихся тем.
Это снова к вопросу о модераторах.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Мяу @ 6.2.2007, 13:35)
... ПОЧЕМУ ТО И ДЕЛО СОЗДАЮТСЯ НОВЫЕ ТЕМЫ, ДУБЛИРУЮЩИЕ СТАРЫЕ?..
Это как раз легко понять. Сейчас на форуме около 3 тысяч пользователей и накопилось 50 тысяч постов. Маловероятно, что есть люди, прочитавшие всё. Новому пользователю проще открыть новую тему, чем искать ответ в старых...
Может быть, имеет смысл подумать о какой-либо системе архивизации и каталогизации накопленного материала? Хотя технически это очень непросто...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Nicky-kz @ 7.2.2007, 8:22)
Это как раз легко понять. Сейчас на форуме около 3 тысяч пользователей и накопилось 50 тысяч постов. Маловероятно, что есть люди, прочитавшие всё. Новому пользователю проще открыть новую тему, чем искать ответ в старых...
Правильно говорите, к сожалению, проще открыть новую, чем воспользоваться кнопкой "Поиск". Хотя через поиск нашли бы все, что интересует.
Цитата
Может быть, имеет смысл подумать о какой-либо системе архивизации и каталогизации накопленного материала? Хотя технически это очень непросто...
Думаете, кто-то станет заглядывать в архив?!! Вряд ли.
Постараемся в скором времени заняться склеиванием тем. Радикально ничего не изменится и новички все равно будут пытаться открывать новые темы, но все же... Издержки роста посещаемости.
Цитата(Sola @ 7.2.2007, 12:12)
А у меня поиск работает редко, почти всегда выдаёт ошибку.
Странно. Попробуйте ограничить время поиска на несколько последних месяцев. Хотя и "за все время" тоже работает. Сложно сказать, в чем проблема и почему именно у Вас.
Ув. Админ, может, те темы, которые повторяют уже существующие, просто закрывать и указывать ссылку на ту самую существующую тему (коряво получилось, но, думаю, Вы меня поняли)? Радикальные меры по случаю длинного цитирования ведь помогли