Из: Санкт-Петербург
нет. сейчас Золари не в бане. но была дважды. если будет следующий бан - с автоматическим учетом прошлых - то влетит надолго. а этого бы очень не хотелось. это я как психолог-недоросток говорю
в личку скрин, ага?
возможно фармацевт притянет врачей нам уже спасибо - за профи в важной области.
Идея интересная, но технически оочень сложно выполнимая на нашем движке У нас предусмотрена только система предупрждений пользователей. Но, можно попробовать создать такую тему с фотографиями, кратким представление форумчанина и выражать ему свои респекты Можно подумать, как это сделать!
Ну так тоже будет неплохо.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А можно спросить? хотела бы узнать за доступ в закрытый раздел, это только для старожилов или все таки можно будет позже создать дневник, например, в том разделе? спасибо
Мася, это не в твой огород камень! Я просто считаю, что таким образом все дневники будут в закрытом разделе. Надо как-то отходить от этого. Получается, что новичкам никак не узнать старожилов, если те все в Закрытом доступе. Я за то, чтобы дневник в Закрытом разделе можно было создавать только при наличии ЖИВОГО дневника в открытом
--------------------
Мася, это не в твой огород камень! Я просто считаю, что таким образом все дневники будут в закрытом разделе. Надо как-то отходить от этого. Получается, что новичкам никак не узнать старожилов, если те все в Закрытом доступе. Я за то, чтобы дневник в Закрытом разделе можно было создавать только при наличии ЖИВОГО дневника в открытом
Гердочка, хорошая идея! я просто смотрю что все одни и те же люди, а их же намного больше, т.к. очень многие пишут в закрытом. Мне, например, было бы очень интересно почитать за других людей, ведь у нас много интересных личностей. Я бы тоже один дневник создала бы в закрытом, чтоб более подробно о себе рассказывать, но при этом не бросая свой дневник в открытом
Но, ЖИВОЙ, значит в нем должно быть, как минимум странице 10 ? Так?
Для меня это значит, что хотя бы раз в неделю в открытом доступе человек будет что-то писать про себя, чтобы и там можно было общаться:)
Цитата(Мася @ 6.10.2011, 11:26)
Гердочка, хорошая идея! я просто смотрю что все одни и те же люди, а их же намного больше, т.к. очень многие пишут в закрытом. Мне, например, было бы очень интересно почитать за других людей, ведь у нас много интересных личностей.
Рада, что ты не восприняла на свой счет:)
--------------------