А можно хотя бы открыть доступ для чтения закрытого раздела тем, кто достиг, скажем, определенного кол-ва сообщений, чтобы быть уверенными, что это не посторонний человек?...а то обидно - очень многие в этом мифическом закрытом разделе, который и видеть нельзя. я понимаю эту меру предосторожности для посторонних, но тем, кто на форуме уже давно? понимаю и дневники закрытого раздела - можно больше сказать без риска, что тебя найдет тут кто-то из знакомых, бывших и т.д.... но хоть видеть это можно?))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Насчет закрытого раздела... пусть все же остается, а? У меня уже была масса личных проблем, когда открытый дневник прочитал бывший МЧ не факт, что так будет еще раз, но в открытом доступе писать о себе особо не хочется. Нас по крайней мере еще две таких )
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Насчет закрытого раздела... пусть все же остается, а? У меня уже была масса личных проблем, когда открытый дневник прочитал бывший МЧ не факт, что так будет еще раз, но в открытом доступе писать о себе особо не хочется. Нас по крайней мере еще две таких )
вот и у меня такая же проблема, поэтому и не могу в открытом много писать о себе, а жаль Мне больше нравится версия с двумя дневниками а там решайте как хотите...
А можно хотя бы открыть доступ для чтения закрытого раздела тем, кто достиг, скажем, определенного кол-ва сообщений, чтобы быть уверенными, что это не посторонний человек?...а то обидно - очень многие в этом мифическом закрытом разделе, который и видеть нельзя. я понимаю эту меру предосторожности для посторонних, но тем, кто на форуме уже давно? понимаю и дневники закрытого раздела - можно больше сказать без риска, что тебя найдет тут кто-то из знакомых, бывших и т.д.... но хоть видеть это можно?))
Agni, так смысл закрытого раздела в том, чтобы он не был открыт для всеобщего доступа.А ты предлагаешь открывать доступ тем,кто набрал определенное количество сообщений всего лишь. Какой в этом смысл и чем закрытый раздел станет по своей сути отличаться от открытого? А зачем тебе видеть то, что в закрытом делается? Там много личного написано и уж точно не для всеобщего обозрения.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ну, не хотите пускать - я не могу и не буду настаивать...просто создается впечатление, что есть вип-группа, а мы и видеть ничего не можем...Но мне и тут хорошо)
И личное тоже хочется писать не для всех...
Сообщение отредактировал Agni - 6.10.2011, 13:55
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
ну, не хотите пускать - я не могу и не буду настаивать...просто создается впечатление, что есть вип-группа, а мы и видеть ничего не можем...Но мне и тут хорошо)
И личное тоже хочется писать не для всех...
Просто каждый форумчанин, открывший дневник в закрытом разделе, делился информацией именно с определённым кругом лиц и уж никак не расчитывал на доступ посторонних.А теперь если открыть доступ всем желающим, то получится, что доступ для всех и конфиденциальная информация тоже открыта.А на это не рассчитано. И здесь речь совсем не идет о том, хотим ли мы или не хотим кого-то туда пускать.
Цитата(Мася @ 6.10.2011, 13:53)
Аззи, так я, например, тоже хочу о личном поговорить
Но ведь как-то же раньше все говорили о личном, не имея закрытого раздела?
Сообщение отредактировал Azazello - 6.10.2011, 14:01
--------------------
Ракушка! Пребывала в депресии год, страшной, вязкой и невыносимой...
Nicky-kz - да, сейчас разблокирую. Пишите. Вас очень ждали на форуме!
Так, по поводу Закрытого раздела. Оствляем как есть. Кто захочет доступ - обращайтесь лс ко мне (процедура обсуждения кондидата остается). Но, писать придется не только в закрытом, но и в открытом доступе. На таких дополнительных услових.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Но ведь как-то же раньше все говорили о личном, не имея закрытого раздела?
Просто не у всех проблемы из-за этого были Не хотите, как хотите, лично я настаивать не буду, просто тогда огромная просьба или вопрос: можно ли удалить мой старый дневник, не потеряв возможность быть на форуме? я лучше новый начну, так сказать с нового листа
Так, по поводу Закрытого раздела. Оствляем как есть. Кто захочет доступ - обращайтесь лс ко мне (процедура обсуждения кондидата остается). Но, писать придется не только в закрытом, но и в открытом доступе. На таких дополнительных услових.
Наверное, это единственно верное решение.
Цитата(Мася @ 6.10.2011, 14:04)
Не хотите, как хотите, лично я настаивать не буду...
Я уже Агни ответила, что дело совсем не в том, что хотим мы или не хотим.
--------------------
Мася! Дневники у нас не удаляются (это продиктовано необходимость и много обсуждалось). Я закрываю старый дневник по достижению им определенного количества страниц. А ты открываешь новый, можешь, поставить в первое сообщение ссылку на старый. И писать в нем дальше. Кинь в личку мне ссылку на дневник, который ты хочешь закрыть.
Azazello - спасибо, тоже так думаю.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Из: Курильские острова
В силу специфики моей работы, я не имею права не то что дневники вести, а даже в соц.сетях регистрировать – никаких фотографий, никакой личной инфы, и, да, даже если это всё совсем не относиться к работе. Действую на свой страх и риск, как говорится)) Поэтому, прошу удалить оба моих дневника, если закрытый раздел станет открытым для всех. С уважением..
P.S.: Я не против форумчан, у которых нет доступа, совсем нет. Меня это просто может лишить работы – это мягко выражаясь.. Может можно как то рассмотреть вариант самостоятельного доступа самими «закрытниками» тех форумчан, кто желает читать днев? Я имею ввиду, например, доступ будет предоставляться только с моего согласия и просьбы к администрации.
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."