Из: Курильские острова
Цитата(Sloнечка @ 6.10.2011, 22:16)
Я уже писала выше, что личное должно оставаться личным - никто не вынесет дневники из Закрытого раздела в общий доступ.
Спокойствие. Все остается как есть.
Спасибо, не хотелось бы лишиться общения на форуме))) За эти года я, конечно, не много по-сути написала, но все же все девочки стали родными)) Я не против иноваций, у меня нет возможности писать в открытом. Я даже "за")) Только вот именно так, чтобы всё с согласия обладателя дневника было)))
Цитата(Мася @ 6.10.2011, 22:17)
ОГО! а что ж это за работа такая? или тоже секрет?
В "гос.структуре", скажем так)))
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Из: Курильские острова
Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2011, 22:30)
"Первой формы будь достоин. Враг не дремлет. Майор Пронин"...
Сообщение отредактировал Phoenix - 6.10.2011, 14:35
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Мне наверное тоже надо дневник открывать! С личными темами.
Закончились 10 летние отношения. Тема уже не болит - отболела. Сейчас все новое. Другой город. Любимый человек. Любимый кот Занимаюсь своей практикой. Занимаюсь сайтом, и форумами. Дел - вагон и маленькая тележка! Это радует, хотя иногда страшно - по кобыле ли воз
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Из: Санкт-Петербург
Слонечка!!! открывай свой дневничок. так хочется узнать о тебе подробнее есть кот - добро пожаловать в клуб кото (кошко) -любителей на спб-талке есть темка "кошшки и их когти" очень много замечательных фоток любимых зверей
А чем плоха идея открывать доступ в закрытый раздел по достижении энного количества сообщений? Например 500 сообщений и имеется дневник в открытом форуме - автоматом доступ. Я не думаю, что те, кому просто любопытно, будут столько писать на форуме. И еще я за идею двух дневников, предлагала когда-то админу, он отказался.