Ну, ребята! Понаписали!
Цитата(Валерия @ 6.10.2011, 17:02)
Слонечка. спасибо за снятие предупреждений
Цитата(Nicky-kz @ 6.10.2011, 17:53)
Ни в коем случае! Закрытый раздел - это элита форума, туда можно впускать только по рекомендациям. Или голосованием участников.
Давайте-ка, я вам всем расскажу, зачем создавался и по какому прообразу Закрытый раздел.
И сразу скажу, что эксперимент с Вами - не прокатил
На одном форуме создали такой раздел, с мотивацией выкладывать туда свои фото в обнаженном виде, естественно, только для девочек
Мальчиков и на пушечный выстрел не допускали туда. Один дневник, с обычными фото в открытом доступе, второй, с откровенными, в закрытом.
Для чего? Как мне кажется, исключительно для услады взгляда падишаха...
С нашим форумом - облом. У нас народ, не сопливые малолетки (простите, кого задела) - не повелись. Однако, насаждение наготы - проводилось довольно массово. Чем многие девушки, справедливо возмущались. Но услышаны не были.
Сейчас раздел существует, скорее ради нескольких человек. Такое мое мнение. Что бы они, в силу каких-либо обстоятельств могли продолжать общаться и нас не покинули. Это - не элита, это не вип.
Это закуток. Маленький чуланчик на форуме. Ничего в этом обидного нет. Просто выйдя на свет, можно оказаться узнанным - что не очень уместно, по каким-то причинам. Только и всего.
Не надо обижаться, что все 7.000 пользователей туда не имеют доступа. Нас и тут неплохо кормят.
Я просто прошу вас, пишите в открытом форуме - и постепенно все кто сможет, перейдет на нашу сторону
А личное, пусть храниться там! Как в сейфе. Личном сейфе.