Цитата(Sloнечка @ 5.10.2011, 13:56)
Админ нас покинул, политика "оголтелого позитива" - прекратится.
Какое СЧАСТьЕ!!!
Наконец-то!!!!! Это был просто тихий ужас.. Даже за слово БРЕД, как высказанное мнение , "били" по голове..
. После чего не хотелось участвовать в темах ВООБЩЕ...
Цитата(Bambina @ 5.10.2011, 14:48)
мне реклама подтяжки подбородка все напоминала квакающую жабку
без нее намного лучше ))))
А реклама (даже не помню чего) , кажется как избавиться от живота и боков)) фото девушки раком ,анорексички-поди) страшно напоминало мне (ну пруамо один в один) подругу-алкоголичку.. Как не зайду на форум- везде она.. Меня в реале от нее тошнит, а тут она еще в рекламе ежедневно ))
Цитата
Из тех, кого мы потеряли - Браганса еще. Если Мяу вернется, будет чудесно
))
Если еще кого вспомню, напишу
Я сейчас Даше напишу.. А Мяу в скайпе давно нет..
Еще Малышенька пропала, Дав... но они еще до репрессий пропали. Пижамкина канула в лету... Хотя она с АДМИНОМ была Вась-Вась... любил он ее...
Цитата(Sloнечка @ 6.10.2011, 6:56)
Мне наверное тоже надо дневник открывать! С личными темами.
Таки дааааа )))) )))))
Цитата
Занимаюсь сайтом, и форумами. Дел - вагон и маленькая тележка!
Как же здорово, что закончилась черная полоса в жизни и ты с нами.... (вот сейчас чуть не написала- начался ПАЗИТИФФ... тьфу ты, меня от одного этого слова трясет уже) БлювЭ, как говорит Валерия
Цитата(Glavnaya_Sterva @ 6.10.2011, 8:39)
А чем плоха идея открывать доступ в закрытый раздел по достижении энного количества сообщений? Например 500 сообщений и имеется дневник в открытом форуме - автоматом доступ.
ага ))))) дневник завести не проблема, потом и 500 сообщений легко можно набрать в "Играх" и нате вам - маньяк в хАТЕ
)))))
Цитата(Sloнечка @ 6.10.2011, 12:21)
Давайте-ка, я вам всем расскажу, зачем создавался и по какому прообразу Закрытый раздел.
Цитата
с мотивацией выкладывать туда свои фото в обнаженном виде,
Цитата
Для чего? Как мне кажется, исключительно для услады взгляда падишаха..
ООТЖЕШь МАН"ЯЧИЛА !!!!
Ну терь все поняяятно... Помню, как у него слюни текли на Пижаму....
Цитата
Я просто прошу вас, пишите в открытом форуме - и постепенно все кто сможет, перейдет на нашу сторону
А личное, пусть храниться там! Как в сейфе. Личном сейфе.
Я уже говорила девочкам, что как только закончу ТАМ, перейду сюда... но ТАМ страниц много )))) мне эшце на год )))). Никакой секретной инфо нет, я ,чисто ,из-за фоток..