Новшества очень здоровские! За чат вообще отдельно спасибо! С закрытым разделом тоже все верно! я бы больше туда никого не пускала))) Слонечка молодечик! С возвращением!!
А можно ли как-то упростить "ответы"? В моем случае- я пользуюсь транслитом, копирую туда-сюда.. Возможно ли сделать такую кнопочку - "перевести с латиницы на кирилицу"? чтобы можно было писать ответ прямо форуме?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Little Dream, я Вам, как Администратор этого форума говорю - вы обсуждение, превращаете в спор.
Слонь, немного грубовато. Эх была я по моложе и по зеленее года 3 назад когда зарегистрировать тут. Ну и вот ответили мне подомным образом и ушла я с сайта с просьбой удалить свой профиль совсем.
Если уж начала про это то вставлю свои 50 коп. Было бы целесообразнее если бы в закрытый раздел могли заходить все и видеть чьи там дневники есть. Но читать их можно было бы только если сам хозяин дневника даст тебе на то разрешение. Вот так было бы правильнее. А то вольно или не вольно получилось разделение на два фронта.
Когда была под другим ником, я имела доступ в закрытый раздел. Теперь не имею и ни чуточку мне не жаль. мне в открытом даже интереснее, хоть с новыми людьми можно познакомиться.
Цитата(Sloнечка @ 10.10.2011, 12:45)
Ярослав для вас еще сюрприз готовит. Тс!
Еше ! Обалдеть, я же отсюда не вылизу тогда.
Скажите, а можно читать историю переписки в чате, если да то как?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Кроткая @ 12.10.2011, 14:51)
... Было бы целесообразнее если бы в закрытый раздел могли заходить все...
Тогда какой смысл в его закрытости? Его создали специально для того, чтобы мужья, отцы, братья и прочие грубые, ничего не понимающие люди не могли узнать кто и о чем тут пишет. Представьте себе ситуацию: я даю Вашему... ну, не важно кому, разрешение читать мой дневник. А в нем - сплошные цитаты из Вашего. И что тогда? Придется объяснять необъяснимое? Зачем? Уж сделано так сделано. Лично я вообще не понимаю смысла дневников, но это мое личное, субъективное мнение. Если люди хотят что-то от кого-то скрыть - это их право...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Представьте себе ситуацию: я даю Вашему... ну, не важно кому, разрешение читать мой дневник. А в нем - сплошные цитаты из Вашего. И что тогда? Придется объяснять необъяснимое? Зачем?
Ну, а с другой стороны. К примеру я хочу общаться с этим человеком и хочу, что бы он был в курсе всех моих дел, так скажем. А вы и еще человек так 5-6 не хотят его видеть в закрытом разделе и человек получает отказ. Или я не хочу, что бы какой то человек читал мой дневник, а остальные дали ему доступ в закрытый раздел и он может спокойно читать и о том, что пишу я. Как быть тогда? Ну да ладно, ни к чему эта дискуссия. Все это не продуманно и обсуждать это можно бесконечно.
Дорогие модераторы. Почему то когда я пишу на работу все мои посты проверяются на наличие орфографических ошибок как в ворде, а когда пишу дома то нет, почему?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Кроткая @ 12.10.2011, 16:17)
...я хочу общаться с этим человеком и хочу, что бы он был в курсе всех моих дел...
Для этого существуют коммуникаторы. Внесите нужного человека в списки контактов о общайтесь с ним. Кстати, режим секретности там Вы можете установить сами и он будет существенно выше...
Ищите - и обрящете. Стучите - и отверзется. Просите - и дастся Вам (@ св. Матфей). Наверняка он имел в виду ICQ.
Цитата(Кроткая @ 12.10.2011, 16:17)
...я не хочу, что бы какой то человек читал мой дневник, а остальные дали ему доступ в закрытый раздел...
Воспользуйтесь правом вето и он вообще туда не попадет. Иначе придется делать закрытое внутри закрытого и т.д.
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 12.10.2011, 14:51
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Слонь, немного грубовато. Эх была я по моложе и по зеленее года 3 назад когда зарегистрировать тут. Ну и вот ответили мне подомным образом и ушла я с сайта с просьбой удалить свой профиль совсем.
Профили не удаляются и действия администрации тоже не обсуждаются. По правилам форума.
Цитата
Если уж начала про это то вставлю свои 50 коп. Было бы целесообразнее если бы в закрытый раздел могли заходить все и видеть чьи там дневники есть. Но читать их можно было бы только если сам хозяин дневника даст тебе на то разрешение. Вот так было бы правильнее. А то вольно или не вольно получилось разделение на два фронта.
Все уже решено администрацией и дальнейшее обсуждение является некорректным.
Цитата
Когда была под другим ником, я имела доступ в закрытый раздел. Теперь не имею и ни чуточку мне не жаль. мне в открытом даже интереснее, хоть с новыми людьми можно познакомиться.
Под каким это ником?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
1.Профили не удаляются и действия администрации тоже не обсуждаются. По правилам форума. 2.Все уже решено администрацией и дальнейшее обсуждение является некорректным. 3.Под каким это ником?
1. Так власть же вроде сменилась - демократия. К тому же по мне так это совет, а не обсуждение, дебаты по этому поводу устраивать не собираюсь. 2. Да это я так к слову. Ази ты мне лучше на это ответь.
Цитата
Дорогие модераторы. Почему то когда я пишу на работу все мои посты проверяются на наличие орфографических ошибок как в ворде, а когда пишу дома то нет, почему?