Администратор на форуме бог и царь в одном лице. Он может делать что хочет и когда хочет. Модераторы - лица приближенные к администратору, призванные следить за порядком на форуме. Они так же не обязаны объяснять свои действия, но соблюдая приличия делают это.
Цитата(Кроткая)
Дорогие модераторы. Почему то когда я пишу на работу все мои посты проверяются на наличие орфографических ошибок как в ворде, а когда пишу дома то нет, почему?
Для начала неплохо было бы узнать подробности..... Какая система на работе и дома. Каким браузером пользуетесь. Но скорее всего фишка в том, что на работе установлена программа проверки орфографии, такая как "ОРФО" например. В мой Mac OSX изначально встроена подобная система проверки орфографии. Думаю всё дело в этом
1. Администратор на форуме бог и царь в одном лице. Он может делать что хочет и когда хочет.
2. Для начала неплохо было бы узнать подробности..... Какая система на работе и дома. Каким браузером пользуетесь. 3.Но скорее всего фишка в том, что на работе установлена программа проверки орфографии, такая как "ОРФО" например.
1. Ха, Администратор тоже человек и может ошибаться, а так же действовать в силу своей личной неприязни(надеюсь такого никогда не будет). Можно же разогнать добрую половину форумчан. Все мы здесь взрослые люди и раз уж являемся частью одно сообщества то по крайней мере можем проявлять друг к другу уважение.
2. На работе пользуюсь Мазилой, а дома Гуглом.
3. Сама ничего не устанавливала, если только оно стояло по умолчанию. Было бы неплохо, если бы наши дорогие Админы позаботились о такой функции.
1. Ха, Администратор тоже человек и может ошибаться, а так же действовать в силу своей личной неприязни(надеюсь такого никогда не будет). Можно же разогнать добрую половину форумчан. Все мы здесь взрослые люди и раз уж являемся частью одно сообщества то по крайней мере можем проявлять друг к другу уважение.
Кроткая, тебе предупреждение за постоянное провоцирование конфликта.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
2. На работе пользуюсь Мазилой, а дома Гуглом. 3. Сама ничего не устанавливала, если только оно стояло по умолчанию. Было бы неплохо, если бы наши дорогие Админы позаботились о такой функции.
Проверка орфографии доставляется в браузер (так что отдельно в форум ее нет смысла ставить), это возможно и в Гугле, и в Мозилле. Достаточно в гугле найти "плагин проверка орфографии Mozilla Firefox", и первая ссылка на скачивание и установку этого плагина. В Chrome вроде даже встроенная проверка
Сообщение отредактировал Bambina - 13.10.2011, 13:05
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Молодцы! Сами все выяснили и даже без мордобоя Демократии на форуме, уж простите, никогда не будет. И не потому, что я против - просто будет большая и красивая драка, каждый фронт будет отстаивать свою точку зрения... Моя задача, прислушиваться к вашим пожеланиям. Обеспечить всех, по возможности, комфортным местом для общения. Если, я не могу для кого-то это сделать, и человек недоволен, мне очень жаль.
И, можете обижаться, в каких-то вопросах, я с удовольствием иду на встречу людям, которые мне симпатичны. А симпатичных мне людей, здесь на форуме, пока большинство. Их пожелания я и стараюсь учитывать в первую очередь.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
А я не всегда могу зайти на форум выдает вот такю ошибку: Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
А я не всегда могу зайти на форум выдает вот такю ошибку: Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
Была повышенная нагрузка на хостинг. Пришлось менять тарифный план. Теперь проблем не должно быть.