Из: Украина
Цитата(Agni @ 10.4.2012, 13:39)
А непосредственно с компьютера нет возможности вставку делать?)
Мне кажется в домашнем случае0это невозможно) должен быть сервер, где будет отображаться файлы_ а комп ты свой можешь выключить и все..))) Обычно, когда есть локалки(ftp)-так можно делать)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Из: Россия
Администраторы в прошлые годы годы, отправляя в бан, указывали сроки бана: неделю, ......... или "пожизненный эцих с гвоздями". Сейчас сроки не указываются. Можно узнать, на какой период народ отправляется в баню?
Администраторы в прошлые годы годы, отправляя в бан, указывали сроки бана: неделю, ......... или "пожизненный эцих с гвоздями". Сейчас сроки не указываются. Можно узнать, на какой период народ отправляется в баню?
Если период не указан, значит навсегда.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Уважаемая администрация! Извините за беспокойство, но обратила внимание на то, что на форуме "Голосование, интересные опросы..." даты сообщений (моих, и не только) в топиках указаны верно, а на стр., перечисляющей темы форума, - неверно.
Примеры: 1. Тема "Ваш рост..." - мое сообщение от 23.3.2012, а на стр. - от 12.4.2012 2. Тема "Когда вы начали заниматься сексом?..." - мое сообщ. от 24.3.2012, а на стр. - от 11.4.2012
не Админ: Тема "Опрос: "Мужчины, женщины какого типа..." - его сообщ. от 9.8.2010, а на стр. - от 12.4.2012 А когда же он ушел в бан?
Уважаемая администрация! Еще перед тем, как зарегистрироваться на форуме, читала правила. В частности, там сказано, что все сообщения должны писаться только на русском языке.
Очень хотелось бы прочитать сообщения нового участника, написанные на немецком языке.
Уважаемая администрация! Извините за беспокойство, но обратила внимание на то, что на форуме "Голосование, интересные опросы..." даты сообщений (моих, и не только) в топиках указаны верно, а на стр., перечисляющей темы форума, - неверно.
Вполне вероятно, это были временные неисправности форума. Для вас дата имеет такое большое значение?
Цитата(Радмила @ 20.4.2012, 1:26)
Еще перед тем, как зарегистрироваться на форуме, читала правила. В частности, там сказано, что все сообщения должны писаться только на русском языке.
Очень хотелось бы прочитать сообщения нового участника, написанные на немецком языке.
Участник забанен за нарушение правил.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Извините за беспокойство, но обратила внимание на то, что на форуме "Голосование, интересные опросы..." даты сообщений (моих, и не только) в топиках указаны верно, а на стр., перечисляющей темы форума, - неверно.
В других темах не смотрела...
Почему-то такое случается именно в "голосовании". Непонятно почему такой сбой избирательный
Сообщение отредактировал Времена года - 20.4.2012, 8:46
Из: Откуда не ждали
Цитата(Времена года @ 20.4.2012, 11:46)
... Непонятно почему такой сбой избирательный...
Это не сбой. Кто-то проголосовал, но комментария не оставил. Дата изменения темы меняется на дату голосования, а дата последнего поста и его автор в теме остаются без изменений...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)