Здравствуйте, уважаемые Администраторы! А почему невозможно создать тему в форуме: Обмен ссылками. Реклама? Я уже добавила ссылку в каталог... Или нужно просто подождать???
Сообщение отредактировал Barbie - 7.2.2007, 15:24
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Цитата(Ракушка @ 7.2.2007, 14:49)
А вот сейчас получилось! Взяла слово "стринги" (как и в предыдущей попытке) - появилось 10 тем. Может быть, что-то подправили?
Вот и хорошо. Ничего не поправляли. Просто возможно Вы в первый раз искали в заголовках слово, которого именно в заголовках нет. Удобнее искать в сообщениях и просить выводить результаты в виде сообщений.
Цитата(Мяу @ 7.2.2007, 14:57)
Ув. Админ, может, те темы, которые повторяют уже существующие, просто закрывать и указывать ссылку на ту самую существующую тему (коряво получилось, но, думаю, Вы меня поняли)? Радикальные меры по случаю длинного цитирования ведь помогли
Интересная мысль. Спасибо. Подумаем. Темы про 14 февраля сегодня объединили (4-5 штук было)
Цитата(Barbie @ 7.2.2007, 15:23)
Здравствуйте, уважаемые Администраторы! А почему невозможно создать тему в форуме: Обмен ссылками. Реклама? Я уже добавила ссылку в каталог... Или нужно просто подождать???
Слоне скиньте ссылочку через ЛС на страничку, где разместили ссылку. А также описание Вашей ссылки. И она появится.
Подскажите, плиз!!! Сегодня форум меня обзывает скрытым пользователем. Сверху пишет "вошли как: Mandarinka", а внизу пишет "1 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 0" То есть я - скрытый пользователь? Как от этого избавиться? Я вообще-то не хочу быть скрытым. Уже дважды вышла и зашла снова. Все равно - пользователей:0... Чего делать-то?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Когда входите (авторизуетесь), уберите галочку "Скрывать мое пребывание на форуме". Вероятно поставили однажды, теперь форум Вас видит, но другим не показывает.
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Помогите,плиз!!!!!!!!! Пытаюсь поменять аваторку,удаляю старую,вставляю новую но получается старая только искажена!!!!!!! подскажите,может я чё не правильно делаю??????????