Из: Россия
Цитата(Nicky-kz @ 20.4.2012, 17:35)
Это не сбой. Кто-то проголосовал, но комментария не оставил. Дата изменения темы меняется на дату голосования, а дата последнего поста и его автор в теме остаются без изменений...
Это получается, что забаненный (правда, не знаю, когда, но вроде давно) не Админ голосовал 12 апреля сего года?
Это получается, что забаненный (правда, не знаю, когда, но вроде давно) не Админ голосовал 12 апреля сего года?
Нет НеАдмин оставил свое последнее сообщение в этой теме 09.8.2010. А 12 Апреля сего года, кто-то проголосовал, но не оставил сообщения,комментария в самой теме.. Вот и получилось, что на главной странце, справа ,в графе "последнее сообщение" указана дата какого-либо последнего сообщения, либо действия в теме. И указан НИК последнего, оставившего сообщение. В итоге получилось, что получилось.... Последнее сообщение написал НеАдмин 09.08.2010.... а 12-го Апреля 2012 кто-то зашел в тему, проголосовал и тихо вышел... не наследив... Именно, как пояснил Ники...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Это не сбой. Кто-то проголосовал, но комментария не оставил. Дата изменения темы меняется на дату голосования, а дата последнего поста и его автор в теме остаются без изменений...
Точно! Спасибо!
Цитата(shishiga @ 20.4.2012, 21:28)
Последнее сообщение написал НеАдмин 09.08.2010.... а 12-го Апреля 2012 кто-то зашел в тему, проголосовал и тихо вышел... не наследив...
Уважаемая администрация! Почему такой маленький промежуток времени отведен на редактирование своих сообщений?
Бывает, вовремя не углядишь лишнюю запятую, а потом уже исправить невозможно...
Потому что некоторые форумчане имеют свойство зачищать свои сообщения после того, как их процитировали и суть разговора теряется. А запятая, это не критично.От этого еще никто не умирал.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Здравствуйте. Я зарегистрировалась, а тему создать не могу - запрещено. Модератору тоже не могу написать - запрещено. Почитала правила, ничего противозаконного в своих действиях не нашла. Что делать? Я не пофлудить - душа болит, хотела посоветоваться.
Здравствуйте. Я зарегистрировалась, а тему создать не могу - запрещено. Модератору тоже не могу написать - запрещено. Почитала правила, ничего противозаконного в своих действиях не нашла. Что делать? Я не пофлудить - душа болит, хотела посоветоваться.
Вы должны набрать определенное количество сообщений, чтобы открывать темы и писать личные сообщение. Это легко сделать в играх.
--------------------
А расскажите, что в этом сообщение рекламного? И почему мне за него дали 10 %
Вы указали названия сухих напитков. Это расценивается как реклама на сайте. Я же вам уже писала, что все названия передаются посредством личных сообщений и никакой рекламы на сайте.Это запрещают правила форума.
--------------------
Ну я же не употребляла название соков, в качестве рекомендации к покупке? В чем тут реклама? Тоесть если я напишу, что у меня машине Хендай - это тоже реклама?
Ну я же не употребляла название соков, в качестве рекомендации к покупке? В чем тут реклама? Тоесть если я напишу, что у меня машине Хендай - это тоже реклама?
Да, это тоже реклама. Еще раз повторюсь, любые названия в личку.
--------------------
А что считается названиями? Где на форуме можно прочитать о том, что считается названиями и что нельзя употреблять? ЖКХ - это название? Или например ТСЖ? Где категоризация того, что вы считаете рекламой?
А что считается названиями? Где на форуме можно прочитать о том, что считается названиями и что нельзя употреблять? ЖКХ - это название? Или например ТСЖ? Где категоризация того, что вы считаете рекламой?
Все написано в правилах форума и мне все больше кажется, что вы их не читали таки.
--------------------