В общем случае приставка HEUR означает срабатывание эвристического анализа, т.е касперский считает поведение похожим на вирус, может быть и ложным срабатываем. Вот прямо сейчас молчит, хотя час назад ругался. Но на всякий случай я администратору нашему написала:-)
Доброго времени суток! Хотела посоветоваться. У меня в сообщениях исчезли смайлы, очень много ссылок неактивны. ни в личной информации ничего не могу посмотреть, ни историю сообщений - почти ничего. из-за чего такое может быть?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
привет всем. в общем было уже но тоже пожалуюсь что ничего толком не работает, быстрой формф нет в плной форме нер ни смайлов ни цитирования ничего только окно ну и на том спасибо конечно но долго очень грузится
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Праздники закончились. Ничего не работает. Отвечать без "ЦИтат" очень неудобно. Плюсь идет массовая атака фикни всякой разной. Пришлось отключить уведомления на своем антивируснике.. Иначе вылезает каждые 5 минут, а то и чаще....
--------------------
Пора прекращать эти гулянья , неуместные совершенно. Смешно уже.... В таком аховом положении - и туда же... гулять вздумалось.. пир во время чумы.... Мало того, что форум не функционирует должным образом, так еще и мышка моя взбесилась.. Новую поставила, а настроить под себя не удается.... Нервничаю.
--------------------