Приветик всем и ув.мастеру. я опять пожаловаться в общем проблемы теже что описаны выше, ну и постоянные атаки троянов могу попозже скрин сделать если интерес есть, но об этом лучше в личку а то склероз
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Да как у Нерки. Отвечаю ли, просто ли читаю и когда перехожу в другую тему - хлоп и я Гостем становлюсь и не имею прав ... ни читать, ни отвечать Замучилась вновь и вновь на форум заходить и каждый раз ник с паролем печатать. И сегодня так было несколько раз.
Вчера одним чмырдосом называющим сябя хацкером speedCraCk были порушены все сайты на моём домене, в том числе и womanstory. К счастью этот недопырок албанский нихрена не разберается во взоме и результаты его жалких потуг были быстро леквидированны.
Даже удивительно: кому он нужен? Это ж не банк и не архив ФСБ. И чего лезут? Заняться что ли нечем?..
В основном это всякие малолетки с сильно раздутым "Я", всесто того, что бы свои знания употребить в мирных целях, они занимаются подбной херней. К сожелению они даже не осознают, что таким образом они нарушают закон и могут понести реальное наказание. Ну да бог с ними.
" ...Наблюдающий над душою твоею знает это и воздаст человеку по делам его." ( Притчи 24 : 12 )
Вебмалер, у меня не работает функция просмотра всех сообщений пользователей.Если кто-то зарегился и спамит, то невозможно зачистить все сообщения, потому что не найти их.Как бы это исправить?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: