Из: Санкт-Петербург
перестали приходить на эл. почту уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. в подписке своей проверила - везде стоит "уведомлять немедленно" а на мыло не приходят уведомления
перестали приходить на эл. почту уведомления о новых сообщениях в подписанных темах. в подписке своей проверила - везде стоит "уведомлять немедленно" а на мыло не приходят уведомления
Лера, то тебе к Вебмалеру надо.Будем его ждать.
У меня вот другое предложение.В связи с тем, что не зарегистрированным и не активированным пользователям не видны и активные темы с активными дневниками, посещаемость сайта резко снизилась.У меня предложение - сделать активные темы видными и тогда форум станет более активным.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Санкт-Петербург
Вэбмастер. большой вопрос: почему давно уже на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в темах, для которых я в личных данных указываю "немедленное уведомление" ???
Вэбмастер. большой вопрос: почему давно уже на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в темах, для которых я в личных данных указываю "немедленное уведомление" ???
Все устранено.Проверяем и отписываемся.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вопрос Админу - Лера (Валерия) не может попасть на форум, при попытке войти появляется сообщение "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства". Проверено - у нее такие же сообщения на разных компьютерах и браузерах. Что произошло? У меня такой проблемы нет, например, но человеку помочь хочется.
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...