Из: Откуда надо.
Цитата(Slonya @ 7.5.2006, 12:37)
Эти "графы", присутствуют у все форумчан. И у меня, в том числе. :D
Благодарю за исчерпывающий ответ. Значит каждый из форумчан видит только свою строчку "предупреждения", а для других она скрыта. Это хорошо, а то я уже подумала, что я самая недисциплинированная из всех. :D
Из: Откуда надо.
Slonya, после сбоя на форуме (вчера-сегодня) пропали некоторые ответы форумчанок. Например, точно помню тему "Муж не хочет заниматься сексом", в которой уже было достаточно ответов. Это уже нельзя восстановить?
Slonya, после сбоя на форуме (вчера-сегодня) пропали некоторые ответы форумчанок. Например, точно помню тему "Муж не хочет заниматься сексом", в которой уже было достаточно ответов. Это уже нельзя восстановить?
То, что пропало, к сожалению, не восстановить. Сбой был вызван проблема у хостера. В связи с этим в ближайшее время мы планируем сменить хостинг на более надежный. Как и Вы, сожалеем об утеряных сообщениях и темах.
Уважаемые работники форума! У меня вот такой вопрос: я уже стала жителем форума, но после сбоя, я опять новый житель и звёздочек стало меньше. Очень обидно. Почему так произошло?
объясните пожалуйста, почему у меня avatark время от времени проподает, потом опять появляется. Может я что-то не так сделала?
Вот это как раз проблема не у нас, а у того сайта, с которого Вы установили аватарку. Видимо, когда у них "сервер недоступен", тогда ее и здесь не видно.
Цитата
Уважаемые работники форума! У меня вот такой вопрос: я уже стала жителем форума, но после сбоя, я опять новый житель и звёздочек стало меньше. Очень обидно. Почему так произошло?
Потому что был серьезный сбой и даже пропали некоторые темы, не то что звездочки. Конечно, не очень приятно, но заработаете еще!
mudrasweta, спасибо за ответ , поищем что нибудь другое.
А можете скопировать аватарку на свой компьютер, потом загрузить сюда http://www.foto.radikal.ru/ и в профиле поставить ссылку на загруженную аватарку.