Из: Рядом тут
А у меня странно как то получилось.Не приходили на mail.ru я,так я поменяла в настройках адрес,на новый адрес не пришли,а пришли на старый.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Откуда надо.
Цитата(Админ @ 26.4.2007, 1:10)
Ракушка, письма стали приходить?!!
Да!!! Пришло!!! Даже сама удивилась! Спасибо!
У меня ещё вопрос назрел. У некоторых пользователей форума нет данных, когда они последний раз были здесь. Например:у Nicke-kz, у Mandarink(и), у Elen Bell, у Escad(ы), у Ланы, у Кати Солнце.... Почему так получается?
Цитата(Ракушка @ 26.4.2007, 14:28)
У меня ещё вопрос назрел. У некоторых пользователей форума нет данных, когда они последний раз были здесь. Например:у Nicke-kz, у Mandarink(и), у Elen Bell, у Escad(ы), у Ланы, у Кати Солнце.... Почему так получается?
Вероятно, эти пользователи посещают форум, поставив пометку "Не отображать мое присутствие на форуме".
Цитата(Saulene @ 26.4.2007, 20:21)
выключила уже всё что можно, а уведомления всё равно приходят, причём не первой свежести.
Вероятно, Вам приходят сообщения за те дни, когда мэил.ру их недоставлял. Они их, судя по всему, не просто отфильтровывали, а где-то складывали, и теперь шлют. На это не повлиять. Скоро закончатся, наверное.
Если же приходят свежие, а у Вас все отключено, то, видимо, все-таки не все отключено.
Если что, пришлите личным сообщением Ваш логин и пароль, посмотрим настройки.
Вероятно, эти пользователи посещают форум, поставив пометку "Не отображать мое присутствие на форуме".
Причем на самом деле лично я эту отметку не ставила никогда. Форум у меня открывается автоматически при входе в инет, не запрашивая пароля. Периодически вдруг - бац - и начинает считать меня скрытым пользователем. Прямо в середине сеанса. Несколько раз я выходила и заходила снова, ситуация исправлялась. Но потом опять по новой. И поскольку мне это не мешает, я перестала обращать на это внимание ))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Здравствуйтте, у меня показывает что у меня -3 личных сообщения,захожу и ничего там нет!!!!! И что значит -???????? Разве может быть минус 3 сообщения???
Здравствуйтте, у меня показывает что у меня -3 личных сообщения,захожу и ничего там нет!!!!! И что значит -???????? Разве может быть минус 3 сообщения???
Ярочка, чуть выше прочти мой пост и ответ на него админа
Я попыталась вставить фото в свой профиль... Сказано, что картинка будет отмасштабированна до нужных размеров(если превышает)... И не вставляется.... постоянно выдает, что размер превышает....Значит ли это ,что мои фого ну ОЧЕН" большие, что их даже отмасштабировать нельзя???
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
При установке фотографии дается такой текст:
Здесь вы можете хранить фотографию, которая будет видна другим пользователям в вашем профиле. Объем всех фотографий не должен превышать 50 кб. Фотографии должны быть не больше 150 на 150 пикселей.