Из: Страна Любви
Здравствуйте! Почему я не могу пользоваться быстрым ответом. Окошечко у меня есть, все знаки есть, но когда я например хочу выделить текст или сделать жирным и т.д. они просто не нажимаются, хотя подписи под ними появляються. Объясните пожалуйста, может я что не так делаю.
Цитата(Ласковая @ 4.7.2007, 14:20)
Здравствуйте! Почему я не могу пользоваться быстрым ответом.
Скорее всего, это либо особенности Вашего обозревателя, либо (что вероятнее), у Вас установлен повышенный уровень безопасности. В этом случае обозреватель не всем кнопкам позволяет работать.
Цитата(Мяу @ 4.7.2007, 17:17)
А у меня появился странный глюк. Форум старые ответы (например, вчерашние) показывает как новые.
Странно. У меня все нормально. Хотя возможны некоторые глюки, вызванные тем, что проходили всяческие настройки, перенастройки. Но т.к. ошибка не очень критичная, то пока трогать это не будем. Слава Богу, все остальное стабильно работает, а не как на прошлой неделе.
Но за сигнал спасибо. Напишите, всегда ли это у Вас или прошло.
Из: Страна Любви
Цитата(Админ @ 5.7.2007, 7:00)
Скорее всего, это либо особенности Вашего обозревателя, либо (что вероятнее), у Вас установлен повышенный уровень безопасности. В этом случае обозреватель не всем кнопкам позволяет работать.
Из: Откуда надо.
А у меня сегодня не всегда отправляются посты. По несколько раз отправляю. Билась-билась, один пост так и не смогла отправить, хоть пыталась раз 10. Пришлось комп перезагружать.
P.S. Какой Админ аватар раздобыл!!!
Сообщение отредактировал Ракушка - 5.7.2007, 11:36
Цитата(Ласковая @ 5.7.2007, 9:04)
И как мне это исправить?
Сервис - Свойства, а далее экспериментируйте с настройками безопасности. Или пользуйтесь стандартной формой ответ, если в ней эти тэги работают.
Цитата(Мяу @ 5.7.2007, 10:14)
Позавчера и вчера было, сегодня пока что нету
Вот и хорошо.
Цитата(Ракушка @ 5.7.2007, 12:33)
А у меня сегодня не всегда отправляются посты. По несколько раз отправляю. Билась-билась, один пост так и не смогла отправить, хоть пыталась раз 10. Пришлось комп перезагружать.
Из сообщения непонятно, - с форумом были проблемы или с компьютером. Если с форумом, то точнее описывайте проблему. "Не отправляется" - ни о чем не говорит. Ошибку выдает? Просто тормозит? Зависает? На сколько зависает?
Из: Откуда надо.
Цитата(Админ @ 5.7.2007, 12:41)
Из сообщения непонятно, - с форумом были проблемы или с компьютером. Если с форумом, то точнее описывайте проблему. "Не отправляется" - ни о чем не говорит. Ошибку выдает? Просто тормозит? Зависает? На сколько зависает?
При отправке сразу появляется окно, что не может обновить страницу, надо операцию повторить. И белый лист перед глазами появляется. Кстати, "предварительный просмотр" такой же эффект давал.
Цитата
Подарок от форумчанки
И кто это у нас Админу подарки такие делает, если не секрет, конечно? Пьянушка небось?
Из: Откуда не ждали
IE 6.0 в строке статуса иногда выдает сообщение "ошибка на странице". Особенно часто это происходит при нажатии кнопки "ответить". Видимых результатов этой ошибки не обнаруживается, работать не мешает, но что-то есть...
Подробности ошибки: строка 2949, символ 25 Код 0 URL http:\\womanstory.ru\forum\index.php?act=post&do=reply_post&f=2&t=55
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата
Админ, спасибо за помошь с темой опросом.
Цитата(Ракушка @ 5.7.2007, 13:08)
И кто это у нас Админу подарки такие делает, если не секрет, конечно?
Цитата(Zejnab @ 5.7.2007, 13:24)
Аватарка кстате классная! Интересно и много таких поклонниц? Или эта информация засекречена?
Конечно, засекречена.
Цитата(Мяу @ 5.7.2007, 14:21)
Не, аватарка - супер
Приятно, что всем понравилось
Цитата(Nicky-kz @ 5.7.2007, 14:52)
IE 6.0 в строке статуса иногда выдает сообщение "ошибка на странице". Особенно часто это происходит при нажатии кнопки "ответить". Видимых результатов этой ошибки не обнаруживается, работать не мешает, но что-то есть...
Вот эталонное описание проблемы!
Спасибо. Это не страшно. Было вызвано скриптом Бегуна. Но он был быстро снят. Сейчас такого, кажется, нет.
Цитата(Нелогичная @ 5.7.2007, 14:55)
А у меня выполняется, но в строке статуса пишет "выполнено с ошибками на странице" и грузятся долго
Добрый вечер. У меня такой вопрос- хочу удалить себя отсюда (под этим ником), т. к. только что создала новый. А у нового указала адрес другой, но мне надо поменять адрес для рассылок. вообщем запуталась!!!! Все шиворот навыворот...