Из: Откуда надо.
Прошу прощения за вопрос. Помню у нас была тема, посвящённая уходу за ногтями. Обыскалась, но найти её не могу. Может быть, она пропала при переезде форума?
А у меня вопрос! У всех когда открываешь тему нет с правой стороны (не знаю как правильно сказать), "палочки" для перелистывания вверх, вниз, а то приходиться мышкой крутить долго, не удобно. Или это у меня глюки?
Цитата(Slonya @ 9.7.2007, 12:45)
Ракушка, начните новую тему сами, целиком посвященной ногтям темы у нас на форуме я не обнаружила тоже
Slonya, спасибо за ответ. Новую тему вряд ли буду начинать, так как она для меня не настолько глобальна. Просто мне кое-что встретилось для этой темы по ходу - хотела новый рецепт туда вписать. Но то, что об этом говорилось на форуме, знаю точно, так как я в той теме писала о нашей школьной учительнице по английскому языку. А ногти у неё тогда были, как в наше время наращенные делают.
Ясно. Спасибо. Раньше даже больше подвисал по ночам. Это связано, вероятнее всего, с ежедневным бэкапом. Делается резервная копия, и это иногда притормаживает работу.
У меня не столько вопрос по работе форума, сколько замечание по работе форума. Раньше рекорд посещаемости форума был 308 человек (октябрь 2006 г.). Вчера этот показатель изменился - стал 340 человек! Поздравляю Администрацию форума с отличной работой! Ну и нас, форумчан, поздравляю, так как нашего полку прибывает!