Из: Страна Любви
Здравствуйте! Я сегодня на лазила что то в своих личных данных, но после этого не могу поменять аватарку, в личных данных та которую хочу, а в форуме старая. И еще линеечка у меня тоже не показывается, стоит в углу красный крестик, на команду "Показать рисунок" не реагирует. Что это?
Новая аватарка отображается не сразу. Может пройти несколько часов или 1-2 дня. Разные пользователи ее начинают видеть в разное время. То, что не отображается линейка, говорит о проблемах на сайте с которого взята линейка.
Здравствуйте. я на форуме новая, зарегистрировалась с компа подруги, но отправлять личные сообщения мне почему то запрещено, объясните пожалуйста почему - и как можно это исправить. Благодарю. Компьютер выдает Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено оставлять личные сообщения на форуме
Из: Страна грёз
Уважаемый Админ, у меня вот по ходу общения на форуме назрел вопрос: почему я не могу в личное сообщение вставить ссылку? вставляю, а мне пишут: вы ввели запрещенную гиперссылку. я думала это ограничение касается только дневничков и тем и не относится к личным сообщениям участников форума.
Если блокируется возможность оставлять ссылки, то она блокируется для всего форума. Нельзя блокировать возможность оставлять ссылки на форуме и при этом оставить возможность отправлять ссылки в лс. Пользуйтесь отправкой на е-мейл.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.