здравствуйте. Оставить сообщение без зарегистрации не получилось потому посылаю через знакомых. Будьте добры - напишите пожалуйста логин и пароль на вход на сайт на мой ник - mistel - т.к. к сожалению со времени последнего посещения сайта я забыл даже почтовый ящик на который я его зарегистрировал - а их у меня около 15, часть из которых уже не используется. Через посылку личного сообщения не получилось - т.к. опредеить почтовый ящик не удалось... Спасибо.
ОК. Логично. Тогда просьба иного рода - можно ли выложить здесь первые 5 (ПЯТЬ) букв почтового ящика (до @), на который я регистрировался - а логин и пароль выслать на него. Заранее благодарю.
Не знаю Даже для гостей все темы доступны для чтения. Может, Вам такое сообщение выдается на попытку написать не залогинившись?!!
у меня автоматически заходит в форум, пишет "Вошли как:Aminat, а как хочу тему посмотреть пишет :
Цитата
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Причина:
Цитата
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
И вот в чём дело, прям не знаю иногда приходится выходить и снова заходить...
Цитата
Над смайликами ссылка "показать все"
да есть такая буква в этом алфавите, ну а если я нашла прикольные (дополнительные) с другого сайта удалено а вот как их от туда сюда в форум не знаю...
Сообщение отредактировал Мяу - 9.8.2007, 15:06
Причина редактирования: ссылка
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Пожалуйста скажите, почему моя тема "первая любовь перенесена в "дневники", ведь это не дневник мой, вот тема "разрыв" больше похожа на мой дневник, туда я чаще захожу и больше пишу.
Из: Страна Любви
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Я тут на форумк читала рассказ о чернобыльце и как за ним ухаживала жена, но не дочитала и теперь не могу его найти. Если можете помогите мне, очень хочется дочитать до конца
Подскажите пожалуйста, можно ли вставить фото каким-либо другим способом, не пользуясь ссылкой на radikal., например сразу с компа? а можно ли вставлять фото с Live Journal? Заранее спасибо..
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Скажите почему я не могу отредактировать свое сообщение. прошло почти 10 дней, я хотела отредактировать свое сообщение, а не могу. нет кнопочки "изменить"?
--------------------