У двух форумчанок их две, но одна из картинок гласит "Тащусь от этого форума" Такую картинку убрать я не смог. Так что решим, что картинка (маленькая) про любовь к форуму за картинку не считается Кто хочет, может тоже себе такую добавить.
супер супер админ меня и главную стерву имел ввиду
Из: Откуда надо.
Цитата(Яра @ 22.8.2007, 15:41)
вы были здесь тогда-то, востолько-то. Вот, а меня уже несколько дней на форуме не было. И как то странненько получается...как же я могла быть???!!!
Ярочка, а может быть кто-то из дома заходил вместо тебя от твоего имени? А ты не сном не духом...
Цитата
У двух форумчанок их две, но одна из картинок гласит "Тащусь от этого форума" Такую картинку убрать я не смог. Так что решим, что картинка (маленькая) про любовь к форуму за картинку не считается Кто хочет, может тоже себе такую добавить.
Уважаемый Админ, а нельзя ли написать маааааленький скриптик, который проверяет, не слишком ли длинная цитата, и при публикации сообщения выдает автору об этом предупреждение? Типа как было со смайликами ("слишком много смайлов" или что-то вроде этого). Ведь столько хороших и корректных людей "горят" именно на цитатах. Как-то совсем на сталинские репрессии похоже
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Дорогой Админ! Вы меня не совсем правильно поняли))) "репрессии" относились именно к цитатам не ко всем мерам вообще не надо так близко к сердцу принимать Остальные меры правильные, имхо, иначе бардак же начнется)) А про скриптик - жааалко
Цитата
у Вас было одно предупреждение
Так я ж за всех переживаю
Цитата
Это не Дом - 2
Слава Богу!
Сообщение отредактировал Bambina - 1.9.2007, 10:33
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
[size=4][b]нельзя выкладывать форуме фотографии "ненадолго"
Ааааааааааааааааааааааааааааа.... Каюсь Каюсь, что не прочитала правила! Не знала ведь совсем!!! Но... Админушка... нельзя ли на первый раз меня, глупую, простить...? Удалите, пожалуйста, все мои фотографии... Я больше не буду их выкладывать! Чесное пионерское! Можете даже наказание мне придумать! Если надо - забаньте... Заслужила...
Цитата(Bambina @ 1.9.2007, 11:32)
Так я ж за всех переживаю
За всех детей Африки?!!
Цитата(МаLыш @ 1.9.2007, 11:53)
НО там и небыло никаких фоток
Это сообщение было оставлено в нескольких десятков дневников подряд. Просто чтобы донести информацию. Оно относилось ко всем вообще, а не к кому-то в частности. Так что не переживайте, пожалуйста.
Цитата(Tane4ka @ 1.9.2007, 17:10)
Но... Админушка... нельзя ли на первый раз меня, глупую, простить...?
Мы не звери, и когда человек что-то по-хорошему просит, и видно, что делать так не будет, то можно договориться.
Если это реально важно для Вас, можно удалить один раз.
когда человек что-то по-хорошему просит... то можно договориться.
Я готова договариваться! Для меня это действительно важно... Спасибо огромное за понимание... И за то, что "не звери"... А насчет "мелких услуг" - так без проблем! Могу даже подпись внизу у себя сделать: "Читайте правила форума!" П.С. А фотки у меня в дневнике на страницах 5 и 7...