Бу-бу-бу.. А можно узнать почему? Одно дело, когда пост остается пустой после удаления фотографии, а если он информационно заполнен и удаление не создаст дыру?
Админ доброе утро. У меня вот какой вопрос. Нелогичная не может выйти на форум. Слезами горючими заливаеться а причины не видит. Что случилось. Помогите ребенку. В кратце причина.
Наталия-Нелогичная (09:57:03 6/09/2007) админам задай вопрос, в чем может быть проблема: при загрузке форума выдает: Ошибка при работе с базой данных Возникла проблема при работе с базой данных. Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда
Наталия-Нелогичная (09:57:28 6/09/2007) со вчерашнего дня
Очень странная ситуация. Когда "Ошибка при работе с Базой Данных", то это у всех.
Пусть попробует обновить страницу через кнопку "Обновить", удерживая при этом кнопку шифт. Это поможет обновить закэшированные страницы (сохранившиеся в памяти компьютера).
И пошлите ей ссылки на разные страницы разных тем. Пусть попробует начать с захода на эти страницы.
Ничего не получаеться Админ. Что еще можно сделать. Вот строчка из разговора по аське.
Наталия-Нелогичная (13:14:22 6/09/2007) Пиши админу: Обновить страницу не удается, зажатие клавиши Shift не помогает хотябы потому, что я каждый день чищу КЭШ. Загружается сам сайт womanstory.ru . При нажатии на "Войти на форум" или "дневнички форумчанок" или по ссылке в моем избранном выдает вышеуказанное.
Из: Страна Любви
Уважаемый Админ. Пишу от лица Нелогичной и Натуськи7, теперь они обе не могут выйти на форум. Очень вас просят им помочь. Цитата:проблема все же в форуме. Уважаемый админ, пожалейте наши нервы сделайте чтобы работало, а то и на форуме не сидим, и работать не можем - переживаем. Плакаем и рыдаем)) Сжальтесь."
Вот, что ответили специалисты компании Ленхост, осуществляющие техподдержку форума:
Цитата
Было повреждение в БД форума, касаетльно таблицы сессий, что могло повлиять как раз на вход пользователей на форум. Пожалуйста попробуйте посмотреть как будет работать сейчас - мы починили повреждённую таблицу.
Проверяйте, сообщайте о результатах.
Хорошо, что Натуська7 уже смогла войти, теперь ждем, что будет у Нелогичной.
Подскажите пожалуйста, почему я не могу открыть новую тему.Мне пишет ,что произошла ошибка и у меня нет прав на открытие темы. Буду признательна за ответ
Из: Откуда не ждали
Цитата(Stasy @ 7.9.2007, 18:59)
Подскажите пожалуйста, почему я не могу открыть новую тему.Мне пишет ,что произошла ошибка и у меня нет прав на открытие темы. Буду признательна за ответ
Внизу страницы есть окошечко "Ключевое слово" и кнопка "Найти в этой теме". Если набрать в окошечке слова "открыть тему" и нажать на кнопочку, Вы увидите все вопросы, заданные на эту тему и полученные ответы...
Сообщение отредактировал Nicky-kz - 7.9.2007, 16:07
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда не ждали
В личных данных каждого пользователя имеется рейтинг. У всех он разный. И, вроде бы, его можно менять. Так отражает ли он мнение участников? И если да, то каким образом?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)