В личных данных каждого пользователя имеется рейтинг.
Тоже интересовалась. Меня проигнорировали. Поэксперементировав я поняла, что можно ставить оценку форумчанину и только один раз. Только вот для чего это нужно?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Нелогичная @ 10.9.2007, 14:40)
... Только вот для чего это нужно?..
Вот и мне непонятно. При просмотре профилей пользователей оказалось, что у некоторых 5 звездочек, у некоторых - ни одной и только у меня - три. Вот поэтому меня этот вопрос и заинтересовал...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Помогите пожалуйста, у меня вид форума дико изменился, выглядит как каталог с подкаталогами..... подскажите, как изменить этот ужас... кнопкой "Опции" не могу, всплывающие окна и куки заблокированы...
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.
Должна заявить, что у меня опять появляется этот проклятущий белый лист со странной надписью в центре . Хочу пообщаться с людьми, а ничегошеньки не получается...В кои-то веки у меня нашлось чуть-чуть свободного времени, а тут такой бег с препятствиями....