У меня вопрос! видела в одной из тем упоминание о каком-то голосовании за форумчан, как не искала - найти не смогла. Можно узнать, что за голосование, когда и с какой целью проводилось?
Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 29.11.2007 0:12)
...участнику запрещается писать на форуме...
Уважаемый Админ!
Нельзя ли получить разъяснение статуса темы "Личный дневник"? Для чего он создается и чем отличается от других тем форума? В любой другой теме модератор может удалять сообщения и предупреждать за флуд. Здесь же тема явно не определена и флуда быть в принципе не может. Как же предотвратить засорение личного дневника нежелательными постами?
С уважением...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Мне переустановили Оперу, и теперь у меня темы открываются не так, как раньше. Раньше открывалось по 20 сообщений на странице, все сообщения полностью. А сейчас открывается первое сообщение темы полностью, а потом по 100 сообщений на странице в виде дерева - не полностью. Пожалуйста, скажите, с этим что-то можно сделать, чтобы было как раньше? А то так жутко неудобно (((
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Скажите, а почему я не могу открывать темы, участвовать в опросах и т. д.? У меня больше 20 сообщений. Просто тему необходимо открыть позарез, а мне в ответ: "Вы не можете..."