Мандаринка, в начале каждой страницы в правом верхнем углу есть кнопка "опции" (под "ответить" и "открыть тему"), там можно поменять вид форума.
От спасибо преогромное!!!! )))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Из: Откуда не ждали
Уважаемая администрация!
Есть ли возможность размещения на форуме аудио- или видеоматериалов? С фотографиями все понятно, а вот можно ли размещать файлы типа *.wav или *.avi? И если можно, то как это делается?
С уважением, ...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Nicky-kz, прямо на форум?!! Нет.
Можно выбрать один из сайтов, которые позволяют на несколько месяцев закачивать такие файлы, а здесь создать тему, и давать в ней ссылки на скачивание.
Уважаемый Админ! Так как в теме про аморальность флудить нельзя (да и в любой другой теме) - пишу сюда. И сюда же приведу некоторые слова Модератора Мяу. Представьте, одна форумчанка, отвечая на вопрос темы, привела пример из жизни, которым и подтвердила свою позицию по данному вопросу. Важная деталь - в этом примере она, возможно, говорила о близком человеке, родственнике, та пусть даже знакомой! В ответах от Мяу прочла:
Цитата(Мяу @ 12.1.2008, 16:33)
А фиг ли она, дура...
Цитата
Или вовсе не тр@хаться...
И особенно это - перлы просто!
Цитата
А Ваша мама - девочка-дурочка?
Цитата
Таким, действительно, одна дорога - в бл@ди... Больше ни на что не способны...
Естественно, как нормальный человек, форумчанка стала защищать героиню своего примера, что, согласитесь, после таких эпитетов, не могло быть не агрессивно! На что Модератор грозится позижненным баном и просит "вести себя спокойно". Тоесть, она просто спровоцировала форумчанку на такую реакцию, а теперь еще и выгнать грозится! И это уже не первый раз! Я считаю поступки Модератора по отношению к этой форумчанке - целенаправленными, она часто цепляется именно к ее словам, критикует, провоцирует. Очень Вас прошу, Админ, обратите на это внимание! Если в бан попадет эта форумчанка - многие тоже уйдут. Останутся только творитель этих "перлов" и ее "однодумцы". А думают они видите какими терминами? И будете дальше бороться против хамов, флуда, перехода на личности...
И к Мяу. Я не верю уже, к сожалению, ни в Ваши человечесские качества, ни в Женские... Но, как Модератор, по-моему, Вы должны извиниться перед Г.С... Хотя бы за выражения.
я вам еще приведу щас цитаты Мяу, но в другой теме. это из темы "Виртуальное знакомство. Как быть..."
Цитата(Мяу @ 28.11.2007, 12:20)
Лисенок, простите, но Вы дура. Романтик, а Вы тоже дурак.
разве это не прямые оскарбления? если бы кто-то другой себе это позволил, ему сразу предупреждение влепили.
Цитата(Мяу @ 29.11.2007, 1:56)
Млин, ну хоть бы обиделась! Так нет же... Почему Вы стараетесь действовать так, чтобы в первую очередь угодить другим, а не себе самой? Не поверю, чтоб Вам не было обидно от моей прямоты и бестактности
она сама говорит о том, что человек на это обидется может. она еще ее бесхребетной назвала кстати.
Цитата(Мяу @ 30.11.2007, 18:29)
А у Романтика есть многое, только в голове бардак, а так-то вроде и ничего... ну глуповат немного, да, так
ей даже можно назвать человека глуповатым... значит то, что Мяу модератор, это означает, что она может оскарблять форумчан, переходить на личности, в то время как остальным она за это ставит предупреждения, посылает в бан или вообще пожизненным баном грозится. а еще если те с кем она общается, нарушают правила, она зачастую, делает вид будто этого не видела, ну вообщем скачухи им делает.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 13.1.2008, 15:12
По моему, по поводу т.н. "примера из жизни", Мяу еще в той теме дала ответ. Смотреть надо внимательнее. А вообще - если дерьмо розой назвать, пахнуть оно от этого приятнее не станет.
Цитата(Nicky-kz @ 13.1.2008, 10:26)
Спасибо! А есть ли список таких сайтов? Ведь посторонние ссылки на форуме запрещены...
Поэтому и надо выбрать какой-то один сайт для закачки, и складывать ссылки в одну тему.
Сайт или сами подберите, какой дольше хранит файлы, и где проще скачать. Или через пару дней дам ссылку на сайт.
Цитата(Tane4ka @ 13.1.2008, 11:54)
Очень Вас прошу, Админ, обратите на это внимание! Если в бан попадет эта форумчанка
Может ли Мяу быть не права?!! Может, она тоже человек. И человек, который делает нервную работу.
Не оправдываю Мяу, если она где-то допускает грубости. Не оправдываю, но стараясь понять и прошу успокоиться, как стараюсь понять и Вас, и многих других форумчанок.
Цитата
- многие тоже уйдут. Останутся только творитель этих "перлов" и ее "однодумцы".
Ультиматумы выдвигать тоже нехорошо
Цитата
А думают они видите какими терминами? И будете дальше бороться против хамов, флуда, перехода на личности...
Будем.
Недавно подумал, что уладив некоторые технические вопросы, связанные с работой форума, обязательно постараюсь больше читать и редактировать форум.
И еще подумал, что много было предупреждений. Надо попробовать просто удалять негативные сообщения. Неважно, кто их написал.
И если получится сделать форум более доброжелательным, то и модераторы будут спокойнее.
Цитата
И к Мяу. Я не верю уже, к сожалению, ни в Ваши человечесские качества, ни в Женские... Но, как Модератор, по-моему, Вы должны извиниться перед Г.С... Хотя бы за выражения.
Если Мяу кого-то обидела, наверняка, она извинится перед этим человеком, но такое сообщение никак не способствует налаживанию отношений.
Девочки, милые, перестаньте ругаться и обижать друг друга. Никому от этого лучше не становится.
Просто подумайте над этим.
В общем, к словам, интонациям и настроениям сообщений БУДУ ПРИДИРАТЬСЯ.
И буду удалять сообщения приличные по форме и нервные по содержанию.
Ни чью сторону не занимаю, и более того, прошу не создавать противоборств, а искать взаимопонимание.
Можно выбрать один из сайтов, которые позволяют на несколько месяцев закачивать такие файлы, а здесь создать тему, и давать в ней ссылки на скачивание.
просто как мне кажется чем ютуб удобнее - тоже видео необязательно скачивать, кусочек посмотрел, вдруг не понравилось - сразу выключил, трафик экономится
Сообщение отредактировал Ванечка Солнышко - 14.1.2008, 5:29
"Буду краток" Не считаю констатацию факта оскорблением. Хотите ругани - будем разбирать дословно. В открытом доступе.
Цитата
...и я тут же, оттого что Вы в меня не верите, растворюсь в утреннем тумане Я всего лишь "буковки на Вашем мониторе" Повторяю, констатация факта - не оскорбление.
Что касается Главной Стервы, то, по моим наблюдениям, в любой теме, где она пишет, начинаются... скажем мягко, недоразумения.
Из: Откуда надо.
Цитата(Админ @ 13.1.2008, 15:47)
Ультиматумы выдвигать тоже нехорошо
Мало того, что нехорошо, так и "Колхоз - дело добровольное". Сюда на форум никто никого не затаскивал и на аркане никого не держит. Все вольны в своём выборе: приходят сами, исключительно по своему желанию, и также уходят, если считают нужным. Без всяких оповещений. Условия все умеют выдвигать, только вряд ли Админу они нужны. У него и так голова забита разным без этих проблем...
Цитата(Ракушка @ 15.1.2008, 16:10)
Мало того, что нехорошо
Да ладно. Просто все немного разнервничались
Но сегодня успокоились, даже говорят друг с другом иначе.
Не знаю, у всех свои предпочтения, но мне понравилось, когда разговоры спокойнее.
Вообще, хочу всех попросить более терпимо относиться к чужим мнениям. Особенно в темах про секс и любовь, ссоры обычно возникают от категоричности высказываний.
Достаточно понимать, что человек может иметь другое мнение, и уже будет спокойнее.
И если оно уж очень не совпадает с вашим, не общаться на данную тему, или создать другую, противоположную, или высказать свое мнение, не осуждая мнения других.
В общем, старайтесь высказываться, не задевая других форумчанок.