Из: Откуда не ждали
Ну почему же? Совсем необязательно. "Глупый человек говорит то, что думает. Умный человек не всегда говорит то, что думает. Лицемерный человек говорит то, что не думает" (@поговорка)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Нелогичная @ 17.1.2008, 12:13)
Вот еще вопрос назрел Как выбираются модераторы форума? Так, чисто из любопытства.
Да, на добровольной основе и когда кажется, что у человека это получится.
У той же Мяу получается.
Вы поймите, работа модератора пресекать нарушения, а не ссориться с форумчанками. Если Вы где-то несогласны, например, с Мяу, Вы несогласны с ней, скорее, как с человеком. Как модератор, повторю, Мяу делает очень много всего.
Сейчас Аленочка выразила желание попробовать помочь форуму в качестве модератора. Пусть попробует. Других модераторов прошу помочь ей освоиться в этой роли и подсказать что-то если потребуется. Чище будет. Потому что никто из нас не присутствует на форуме постоянно, а число посетителей растет.
Цитата
Я точно глупая
Да ладно Вам.
На самом деле, как оказалось, многие действительно стараются исправить свой стиль общения.
Хочу похвалить форумчанку malin_ka2. Совсем недавно удалял ее сообщения состоящие из слов "бред", чепуха" и в таком духе. Много эмоций, не всегда положительных. Сегодня вижу фразу, написанную Малинкой: "Меня отнюдь не задела эта фраза, но она несколько некорректна".
Совсем другое дело, правда?!!
Можно, оказывается, разговаривать так, чтоб ни у кого потом не возникало желания поссориться.
Сейчас Аленочка выразила желание попробовать помочь форуму в качестве модератора. Пусть попробует. Других модераторов прошу помочь ей освоиться в этой роли и подсказать что-то если потребуется
Замечательно Поможем, конечно
А я бы, точно, Нелогичную это... "двинула", а еще Ваню
Ваню? не... он же этот... стесняюсь сказать... мужчина, вроде как... . как намодерирует нам тут..... слова не даст сказать ( я не за себя))))) у меня нечего модерировать)))))))))за девочек переживаю) ))) да и на форуме он не так давно.... не со всеми девочками еще сблизился ))))) ну ,всмысле, ему бы получше всех узнать?
Цитата(Админ @ 17.1.2008, 1:50)
Забава для модераторов.
скорее для простых обывателей))))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!