Смайлы смайлами, но при нажатии в окне смайлов на"Следующие" происходит наложение окон. Смайлы показываюттся, а снизу и "Предыдущие" и из под них "Следующие" торчат. Отредактируйте, а то как-то несолидно
Некоторые пояснения по правилам форума. Есть там такая фраза:
Цитата
ФОРУМ ЖЕНСКИЙ и предназначен для общения женщин между собой. Мы не приветствуем появление мужчин на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ. Но если Вы здесь появились и пишите, будьте очень корректны, т.к. если Ваше присутствие нарушает нормальную атмосферу форума, то доступ Вам будет закрыт.
Нет никаких специальных мер по удалению пользователей-мужчин.
Если пишут интересно и корректно, то никаких проблем. За последние дни появились Артур и Семен. Нормально общаются, не хамят никому, пишут содержательно. И пусть пишут. На здоровье.
Удаляются те, что не учитывает, что это женский форум, и общается так, как привык.
Это поянение специально дано, чтобы было понимание того, каким администрация хотела бы видеть форум.
П.С. Грубость среди девочек тоже не приветствуется и удаляется, но девочки, в основном, ведут себя прилично
Уважаемый Админ! Почему-то у меня перестали отображаться аватарки, в том числе и моя Причем, например, аватарку Мяу я вижу, а свою и Патрикеевны (опять же как пример) - нет Что у меня произошло?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Может, у Вас показ картинок отключен?!!
Кроме того, чтобы выяснить, что Вы реально видите или не видите, а что по инерции транслируется, нажмите "Обновить страницу", удерживая при этом shift.
А у меня на работе, кстати, тоже отключена какая-то опция показа картиной, поэтому свою аватарку я не вижу, и многие другие тоже для меня недоступны. Админа вот вижу, и Герду тоже )))
Кроме того, чтобы выяснить, что Вы реально видите или не видите, а что по инерции транслируется, нажмите "Обновить страницу", удерживая при этом shift.
Нет, не отключен. В личных данных-то я все вижу прекрасно. Обновляю страницу, как Вы написали, все то же самое(( Подписи вижу, некоторые аватарки, а Вашу, свою, Юки и еще некоторые - нет
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: