Реклама идет после каждого 2, 7, 12 и 17 сообщений.
Сочувствую тем, кого она достала, но реклама необходима. Понимаю, что никого не волнует то, что на форуме нет всплывающих окон, открытия рекламных страниц и прочих действительно малоприятных вещей. И то, что обслуживание и продвижение сайта требует вложений, тоже мало кого из форумчанок интересует. Это нормально. Но надо соблюдать баланс интересов. Реклама нужна.
Из: Санкт-Петербург
зато линеечки настроение поднимают. а реклама - опускает. я и телик-то не могу смотреть из-за этой мерзости. читала, что в телерекламу вставляют 25 кадр для подавления "народного гнева", ну чтобы стали зомби, как стадо. у нас этого нет пока?кстати, кажется видела форум без рекламы
Сообщение отредактировал Валерия - 25.1.2008, 23:02
Цитата(Нелогичная @ 26.1.2008, 2:02)
Надо так надо. А поменьше ее сделать нельзя? в смысле формата?
Это уже звучит более конструктивно.
Весь вопрос в эффективности. Поэтому и меняются цвет, шрифт, размер. Так что здесь заранее сказать сложно. Вполне может быть, что будут изменения. А может и нет. Надо смотреть.
А я эту рекламу игнорирую ...только страницы медленнее грузятся, но форум так хорош, что это сущие пустяки (особенно по сравнению с всплывающими окошками, которые скачут по странице и не закрываются)
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Цитата(shishiga @ 27.1.2008, 6:42)
Та шо Вы говорите? ))))) Неуж-то правда? вот я ,разве, недоброжелательно спросила????))))))))))))
Конечно, многое зависит от тона.
Цитата
И еще вопрос )) а чего рекламируем? Нажать лень... а по названиям - не пойму.... сложная реклама какая у нас )))))
ой..... так она еще и разная!!!!!!!!!!! толъко заметила...
Транслируется контекстная реклама. То есть, Яндекс анализирует содержание страницы, и старается подобрать объявления по теме страницы. Не шутить на эту тему! Знаю я ход Ваших мыслей.
Так вот, Яндекс старается подобрать объявления с теми ключевыми словами, которые находит на странице, то есть, чтобы объявление соответствовало тому, о чем идет речь (shishiga молчать! ), поэтому объявления разные.
И не только разные, но и полезные, если действительно удается выдать объявления именно по теме разговора.