как установить линейку или картинку ,подскажите пожалуйто!, я использовала разрешенный сайт http://www.akusherstvo.ru/lines/ мне комп пишет "Вы ввели запрещенную гиперссылку"
Сообщение отредактировал jasmin - 14.2.2008, 21:24
СПАСИТЕ! Чтение форума превратилось для меня сегодня в издевательство! Пример: открываеш тему, вылезает первое сообщение(невозможно листать страницами) и список сообщений которые есть(грузятся через раз) КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ????? Ответьте пожалуйста в личку!!! здесь скорее всего прочитать не смогу... возможно это от того что благоверный переставил винду
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вот пошла полюбоваться на свои предупреждения, а там написано поощрения/предупреждения. Почему поощрения не выдаются? Целый год себя хорошо вела и никто не оценит даже
Здраствуйте. С наступающим Праздником Ваших близких! А как вставить красивую открытку в подпись? И какую можно? И где такие водятся?... Заранее благодарен.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 7.3.2008, 13:33)
...когда кого-то хвалишь, сделать выпад в сторону всех остальных?..
Уважаемый Админ, не сочтите это за пререкания с администрацией. Но ведь если женщине говорят: "Вы самая красивая в мире, с Вами никто сравниться не может, во всем мире я только Вас вижу", это не оскорбляет всю женскую половину человечества. Все понимают, что это только фигура речи...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Такая проблема: загрузка страницы резко тормозит на рекламных блоках. Я помню поднималась уже такая проблема, вот у меня так же. Что то можно поделать или нет?