Цитата(svetik2d @ 25.7.2006, 18:43)
Помогите!!! Не могу или не умею загрузить аватарку. Напишите, пожалуйста подробнее что нужно сделать.
Зайдите в свои личные данные. Найдите слева кнопку «установка аватара». Потом нажмите кнопку обзор рядом с графой «Загрузите аватар со своего компьютера. Указываете нужную картинку на своем диске и все. Главное, картинка должна быть не больше, чем 100 на 100 пикселей. Или напишите, что конкретно у Вас не получается сделать.
Добрый день! У меня такой вопрос: я когда захожу в форум под своим именем, там обычно пишется, вы были здесь например 05.08.06. А у меня почему-то пишет все время старую дату еще апрель. Хотя я тут была в августе несколько раз.. Спасибо за ответ!
Из: Откуда не ждали
Если администрация или модераторы удаляют пост целиком, извещается ли об этом автор поста? Или пропажу следует приписать программно-аппаратным глюкам?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Иринка! Действительно, дело скорее всего в обозревателе, в его настройках.
Цитата
Если администрация или модераторы удаляют пост целиком, извещается ли об этом автор поста? Или пропажу следует приписать программно-аппаратным глюкам?..
Нет, автор не извещается. А сообщения могут удаляться по разным причинам на субъективный взгляд администрации. Даже потому, что нам кажется, что какое-то сообщение может послужить началу конфликта, который не хотелось бы допускать. Но это лишь одна из причин. Просто если чье-то сообщение удалено, автору стоит самому подумать о возможных причинах, сделать какие-то выводы и продолжать нормально общаться. Выяснять кто, что и почему удалил - не стоит. Удалили и удалили. Значит были причины.
Все, что сказано, конкретно к Nicky-kz не относится. Это общая информация для всех.
Цитата(Nicky-kz @ 29.9.2006, 7:15)
Спасибо за разъяснение. А то подозрение пало на нечеткую работу компьютера или канала связи...
Не за что, но есть уточнение: если сообщение вообще не появилось, то это именно что-то с компьютером или со связью, а если оно точно появилось, а потом исчезло, то значит было удалено. Хотя, как я уточнил, именно Ваши сообщения никто из админов не удалял. По крайней мере, в обозримом прошлом.
Из: Откуда не ждали
Цитата(Админ @ 29.9.2006, 15:01)
Не за что, но есть уточнение: если сообщение вообще не появилось, то это именно что-то с компьютером или со связью, а если оно точно появилось, а потом исчезло, то значит было удалено. Хотя, как я уточнил, именно Ваши сообщения никто из админов не удалял. По крайней мере, в обозримом прошлом.
Еще раз спасибо за разъяснение. Наверное, так оно и было...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Цитата(Dove @ 30.9.2006, 16:05)
Моя подруга зарегистрировалась на форуме, но теперь не может войти на свой ник. Мы проверили, она числиться в списках пользователей. ПОМОГИТЕ!!!
Так Вы подробнее объясните в чем именно проблема. Какой ответ дает форум?!! Пароль не подходит или что-то другое?!! И какой ник?!! Объясните подробно, потому что из этого сообщения почти ничего не ясно.
Так Вы подробнее объясните в чем именно проблема. Какой ответ дает форум?!! Пароль не подходит или что-то другое?!! И какой ник?!! Объясните подробно, потому что из этого сообщения почти ничего не ясно.
Форум дает ответ "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Ник "MIA"
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Хочу спросить,а можно ли сделать так,чтобы мне не присылали на мою почту уведомление о том,что кто-то отправил личное сообщение.Не хочу,чтобы кто-то узнал о моем дневничке!!!