Слоня, из этого списка работает только пара ссылок, линейки которых ну просто даже смотреть не хочется. Пару можно исправить самому по подобию, остальные вообще не рабочие. По крайней мере у меня ума не хватает как подправить код, чтобы все работало.
Слоня, из этого списка работает только пара ссылок, линейки которых ну просто даже смотреть не хочется. Пару можно исправить самому по подобию, остальные вообще не рабочие. По крайней мере у меня ума не хватает как подправить код, чтобы все работало.
Призовем на помощь Админа!
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
Большое спасибо Именно так я и предполагала! Но все же мне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос из уст администрации или кого-либо из модераторов. Ведь, насколько я понимаю, все, что касается правил работы форума, находится в сфере именно их компетенции.
Цитата(Sofia @ 15.9.2008, 13:32)
Уважаемая администрация! Поясните, пожалуйста, подлежат ли посты пользователей, в чем-либо нарушающие действующие на форуме правила, удалению/корректировке?
Да, Sofia.
Даже те, которые просто могут быть сочтены недоброжелательными. Не всегда и не все, конечно, но просьба ко всем пользователям обратить внимание на необходимость доброжелательного тона общения на форуме. К этому будет проявляться еще большее внимание.
Ведь, насколько я понимаю, все, что касается правил работы форума, находится в сфере именно их компетенции.
а если я не модератор, то это вовсе не значит, что я не компетентна. Сейчас вот напишу себе как Мяу "Модератор" или лучше напишу "Злее Мяу" и буду ходить свои правила диктовать
Спасибо, правила я, как и любой другой пользователь, конечно, читала. Вполне понимаю, что разъяснять их для пользователей не входит в Ваши обязанности. Однако поймите и вы меня. Я уважаю труд модераторов, знаю , насколько это тяжелая и нервная работа, которая к тому же осуществлется абсолютно безвозмездно. Уверяю Вас, что праздных вопросов я бы задавать не стала.
а если я не модератор, то это вовсе не значит, что я не компетентна.
Вы абсолютно правы. Однако Вы просто неправильно меня поняли. Извините, если я Вас обидела, но, когда я говорила о том, что речь идет о сфере компетенции третьих лиц, я никак не ставила под сомнение Ваше знание предмета. Я понимала, что Вы человек знающий, и ответ дали правильный. Но согласитесь, что между выражениями 1)"быть компетентным в какой то области" и 2)"решать этот вопрос - в сфере его/её компетенции" есть существенная разница. Первое выражение означает "быть знающим, осведомленным по какому то вопросу", второе - "решение данного вопроса входит в круг его/её полномочий. Т. е. можно быть знающим в каком то вопросе, но не иметь полномочий на принятие решения. Так что зря Вы рассердились
Большое спасибо за ответ! Т.е. я ПРАВИЛЬНО поняла, что, если во время дискуссии на борде посты одних пользователей корректируются/удаляются модератором,а посты других оставляются в полной неприкосновенности, то у первых значительно больше шансов попасть в бан, чем у вторых? Или бывают случаи, когда в бан отправляют по каким то другим, не связанным с нарушением правил причинам? Очень хотелось бы также узнать, существуют ли на форуме правила, регламентирующие деятельность модераторов. Очень прошу Вас ответить, т. к. политика банов - это вопрос принципиальный. За одним хочу поблагодарить Вас за разъяснения по поводу запрета на регистрацию лиц мужского пола. Они меня вполне удовлетворили. Я поняла, что эти ограничения носят временный характер и связаны с необходимостью выработки более действенных методов контроля за пользователями.