Адмиииин... Вчера был величайший день в моей жизни (ну не считая рождения ребенка ). Я сегодня готова не только признаться, что соскучилась, я готова всех расцеловать!!! Я абсолютно счастливый человек!!! Когда сбывается самая заветная, самая несбыточная мечта, да еще тогда, когда этого не ждешь и не надеешься...
Цитата(Мяу @ 20.9.2008, 10:45)
Адмиииин... Вчера был величайший день в моей жизни (ну не считая рождения ребенка ). Я сегодня готова не только признаться, что соскучилась, я готова всех расцеловать!!!
Так Вы с целью расцеловаться?! Тогда другое дело
Тогда, пользуясь случаем и Вашим настроением...
Цитата
Я абсолютно счастливый человек!!! Когда сбывается самая заветная, самая несбыточная мечта, да еще тогда, когда этого не ждешь и не надеешься...
ПОЗДРАВЛЯЮ! Был в Вашем дневнике, прочел о чем Вы... Поздравляю!
Цитата(Нелогичная @ 20.9.2008, 12:38)
есть проблема... при переходе на любую из страниц выкидывает на авторизацию...
Иногда случается такая проблема: мы вводим логин, пароль, но авторизация не происходит, и мы опять оказываемся на основной странице форума. Либо авторизация проходит, но потом...
Это известная проблема многих форумов. Связана она с некорректным сохранением coockie. Попробуйте почистить coockie в браузере. Если у вас Internet Explorer, то в меню выберите "Сервис" -> "Свойства обозревателя" и в появившемся окне на вкладке "Данные" нажмите кнопку "Очистить cookie". После этого, закройте все окна браузера, затем откройте его снова и попытайтесь зайти. Должно помочь.
Некоторые из сайтов меняют свои домены, поддомены. Поэтому ссылки не берутся. Давайте мне полный код линеек, которые не принимаются, будем исправлять.
не поняла как без http, поэтому просто пробелов наставлю: [ url = ht tp://lines.akusherstvo.ru/] [ img ] ht tp: //lines.akusherstvo.ru/lineika/394461.gif [ /img ] [/url]
пишет: "Вы ввели запрещенную гиперссылку"
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Скажите, а почему у меня нет права открытия новой темы в "Наболевшем"? Есть такая большая проблема, ей уже два года, я бы так хотела обсудить. Ведь горести уходят, когда их пристально обсуждаешь.
Пожалуйста, разрешите мне создать тему, тема будет об особенных детях.
Сообщение отредактировал Антигона - 27.9.2008, 8:52
Знаете, вы очень хорошие, но я вам, наверное, не подхожу. Я всего второй день на форуме , а уже "заработала" 10% предупреждения. Мне очень неудобно, я не хотела ничего нарушать, но ,видимо, так уже получилось.
Извините меня, пожалуйста, но я с вами попрощаюсь. Мне не хочется, я ж "большой начальник", чтобы меня "поперли с форума" по любой причине. Что-то не поняла, что-то не увидела, дала длинную цитату (на мой взгляд, очень важную, это же о детях).
Я без обид, все в порядке, у вас чудесное общество, это я вот такая "трусиха", не хочется мне себя "подставлять". Я-то к себе со всем уважением, сами понимете И к вам тоже, я вообще людям не делаю ничего, что не хотела бы для себя.
Всего вам доброго, хорошего, прощайте!
Сообщение отредактировал Антигона - 27.9.2008, 12:07
Смотрите сами, но стоит ли идти на поводу у эго?! Это ведь оно болезненно реагирует даже на доброжелательные подсказки. Еще за пару дней освоились бы, запомнили, что здесь и как, и продолжили бы наслаждаться общением.
Впервые! Нанопластыри для ПОХУДЕНИЯ. Подробнее >>>>
Женские рассылки СРОЧНО!! ВСЕ самое интересное для тебя
Потребность в нежных прикосновениях. Ваше мнение?!! * * Забавные случаи оголения * Обнаженность - это интересно и волнительно. * ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА ПИТАНИЯ >>>> * А вы пробовали летом ходить без трусиков? * Целлюлит. Проблемы в отношениях из-за целлюлита * Минус семь сантиметров в талии. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" * ИСТОРИИ УСПЕХОВ, ИСТОРИИ КРАСОТЫ * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фото * Нудизм, как избавление от комплексов * Дневники красоты и похудения. > > * * * Психология личной жизни > > *** Форумчанки - вегетарианки. Сотни интересных фотографий >>>> *** Вкусные рецепты!! 4 книги!! СКАЧАТЬ * РАЗВИТИЕ СЕКСУАЛЬНОСТИ. Упражнения >>>> * * * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. >> *
Перелистывать надоело, как отключить не нашел. Пока только отключил сообщения с рекламой и все банеры.
Есть ли в настройках отключение верхней и нижней менюшки с рекомендациями? Это ж траффа съедает немерянно + в кпк пока загрузится, год пройдёт.
Сообщение отредактировал Игений Фамильский - 22.10.2008, 2:07