Решено было увеличить количество страниц в дневниках до 50-ти. Теперь дневники будут закрываться, когда достигнут 50 страниц. И вы сможете начать новый.
--------------------
Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.
У меня, если отметить "запретить сценарии", все работает. Впрочем, нет. Тады не вставляются цитаты, смайлы, не выделяется жирным-курсивом-подчеркнутым текст...
Попробовал посмотреть через Експлоер - да. Не грузится. В Фаерфоксе все работает хорошо.
Через Оперу все работает стабильно (я уже давно ее эксплуатирую). А попробовала Эксплорер - все виснет, вход работает нормально. А вот как только начинаешь тему открывать - страница зависает, не открывается.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Санкт-Петербург
получила ссылку на сайтик allavatars.ru / happy-christmas-tree / , там можно взять ссылку и разместить в своей подписи елочку. прежде чем пробовать - вас спрашиваю: форум пропустит? такие красивенькие!!! хочется праздника хоть в картинках в дневнике
Представленные там коды не будут восприняты форумом, даже если разрешить ссылки с адресом того сайта, но раз хочется праздника и елочки в автоподпись... Сделаем.
Слонечка в ближайшие часы сделает правильные коды.