~NeRkA~, все понимаю.
Пока трудно ответить что-то.
Надо несколько дней посмотреть, поэкспериментировать. Может, убрать что-то из внутренних объявлений. А может, сделать так, чтобы не выводились пустые объявления, о чем писала Azazello.
Из: Почти Москва =)
просто когда между постов - то лично я уже привыкла, не особо раздражает...а вот этот последний... очень внимание отвлекает, неудобно.. Спасибо за понимание!=)) уж больно много рекламы тут))))
Ну что, ~NeRkA~, есть чем Вас порадовать.
Цитата(~NeRkA~ @ 3.1.2009, 15:45)
а вот этот последний... очень внимание отвлекает
Это хорошо, что он привлекает внимание. Когда реклама не замечается, она не столь эффективна.
Цитата
Спасибо за понимание!=))
Цитата
уж больно много рекламы тут))))
Обратите внимание, что нет никаких всплывающих окон и принудительно открывающихся страниц. Вот это действительно неудобно, а остальное... Вполне нормально.
~NeRkA~! Форумов десятки тысяч. Посещаемых и популярных в разы меньше.
И чтобы форум развивался и рос, реклама необходима.
И помните, что именно реклама позволяет улучшать Форум, оплачивать работу классных специалистов, развивать форум.
И, кстати, именно эти специалисты нашли, как можно придти к компромиссу
Не знаю, надолго ли (не все от меня зависит), но на некоторое время (до конца праздников наверняка), сделано так, что баннер под нижним сообщением страницы, будет показываться только гостям.
а вот у этой рекламки.. имтимная эпиляция.. аваторка какая-то.... сначала подумала, что это мужчина, потом присмотрелась... руки женские... геМРОфродит какой-то?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 4.1.2009, 2:43)
а вот у этой рекламки.. имтимная эпиляция.. аваторка какая-то.... сначала подумала, что это мужчина, потом присмотрелась... руки женские... геМРОфродит какой-то?
Ну Вы фантазерка
Хотя... Каждый видит по своему.
По-моему, явно девушка...
Хотя, если у Вас другие мысли возникали, это тоже хорошо - дополнительное внимание привлекается.
Можно ли как-то синхронизировать форум со своим часовым поясом?? а то порой зашла в "активность", а там у одного пользователя 16 часов с минутами! а у меня, однако, десятый пошел! ЗЫ: вот и на сообщении тоже десятый 0_0 а счетчик активности как-то не так считает, не по тому времени, все равно
Нет, там у меня все настроено Вот просто такие случаи были: сижу тут до вечера (не до полуночи), утром следующего дня захожу, если заглядываю в "активность", мои ответы там уже есть на какой-то позиции, хотя счастчик вроде бы каждый день обновляется, да? Т.е. считает сообщения, оставленные именно за текущий день? Это я не в претензию, а просто интересно, что за фактор такой непознанный